vs Newell's

Cuando no se juega bien lo importante es ganar y River así lo hizo. El conjunto dirigido por el Muñeco, que finalmente estuvo en el banco, derrotó a Newell’s como visitante y consiguió así su segunda victoria consecutiva.

El Millonario tuvo un par de modificaciones que le hicieron muy bien al equipo y fueron marcadas por gran nivel de Robert Rojas, Leandro González Pires y Elías Gómez. El Topo Sanguinetti le planteó un partido bastante incómodo a Marcelo Gallardo,  que tras dos errores defensivos, pudo quebrar el cero.

La primera mitad no dejo absolutamente nada. River no hizo pie. La más clara llegó en los pies de  Santiago Simón, que tras un remate de derecha, la pelota dio contra el palo. El Millonario fue de menor a mayor. Como podía, ya que la Lepra cortaba los circuitos y el juego a medida que corrían los minutos.

En la segunda mitad, el «Míster» mandó a la cancha a Juanfer Quintero por Tomás Pochettino para darle ese pase en cortada que pudiera romper líneas. Hablando de Juanfer, una genialidad esa definición ante el error del 1 de Newell’s, que dejó la pelota corta tras la apretada de Julián Álvarez. El 10 colombiano mandó la pelota a la red con un remate sutil.

De ahí en más fue todo de River, que supo cómo controlar los tiempos y el ritmo hasta el final. Minutos más tarde, Robert Rojas recibió la pelota poquito más adentro del vértice del área, remató de manera mordida y ante la floja respuesta de Arboleda, liquidó el partido con un 2 a 0 que le queda muy bien al resultado.

De este modo River, vuelve a la victoria en una cancha incómoda. Cosechó su segundo triunfo de manera consecutivo y volvió a ser protagonista en el Grupo A de la Copa de la Superliga.

Otro gran rendimiento de Enzo Fernández, que fue el termómetro del equipo, y que tuvo la suya pero que no pudo meterla dentro del arco (su remate dio en el palo). Por su parte, Esequiel Barco de a poco va encontrando su lugar en el equipo. Y párrafo aparte para Elías Gómez, que mostró todas sus condiciones.

Así, el Millonario llega de la mejor manera a enfrentar a Racing, un rival que últimamente le ha dado muchas satisfacciones.