Quintero

Juan Fernando Quintero fue titular en la derrota de River ante Huracán, pero tuvo que dejar la cancha a los 33 minutos del primer tiempo por la expulsión de Jonatan Maidana.

Marcelo Gallardo decidió apostar al recambio de futbolistas en el equipo titular para la derrota 3-2 frente a Huracán, con el objetivo de cuidar a una gran parte de los jugadores que formarán parte del equipo que buscará el próximo miércoles frente a Vélez, en el Estadio Monumental, la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Uno de los soldados por los que el Muñeco decidió poner sus fichas para el encuentro frente al Globo fue Juan Fernando Quintero, quien a pesar de normalmente participar de los encuentros pero ingresando en el complemento, tuvo un voto de confianza del entrenador para el compromiso por la sexta fecha de la Liga Profesional. Era su vuelta a la titularidad después de tres meses, en lo que había sido triunfo del Millonario por 2-1 ante Defensa y Justicia como visitante.

Sin embargo, Juanfer tuvo que ser reemplazado antes del cierre del primer tiempo por el marcador central David Martínez. La expulsión de Jonatan Maidana obligaba a un cambio para poder rearmar la defensa y el colombiano sería quien dejaría la cancha, sumado a su escasa participación en el juego ofensivo y una molestia en la rodilla derecha por la que se lo mostraba quejoso.

Todo indica que el próximo miércoles Quintero sería parte del banco de suplentes en el encuentro copero ante el Fortín, a partir de las 21.30 horas.