Con la derrota ante Godoy Cruz por 2-0 en la Liga Profesional, River llegó a cuatro encuentros sin triunfos y alcanzó una racha negativa que no tenía desde agosto de 2021.

River no pudo levantar cabeza de su temprana eliminación en la Copa Libertadores ante Vélez y recibió un nuevo golpe: cayó 2 a 0 ante Godoy Cruz en el Estadio Monumental y acumuló su cuarto partido al hilo sin ganar.

La última vez que el Millonario sumó de a tres fue en la quinta fecha del certamen frente a Lanús, cuando lo venció como local 2-1 con tantos de José Paradela y Braian Romero. Desde ahí, las derrotas con el Fortín en Liniers y contra Huracán en Parque Patricios, el empate (y eliminación) frente al equipo de Alexander Medina y la nueva caída a manos del Tomba significaron cuatro encuentros en los que el equipo de Marcelo Gallardo no pudo quedarse con la victoria.

¿La última vez que había llegado a esa cantidad? Hay que remontarse a agosto de 2021, cuando igualó 1 a 1 vs. Huracán por la Liga Profesional, cayó con Boca por penales (0 a 0 en los 90 minutos) en los Octavos de final de la Copa Argentina, perdió justamente con el conjunto mendocino por 2 a 1 en Mendoza y cayó 1 a 0 ante Atlético Mineiro como local por la ida de los Cuartos de final de la Libertadores.

¿Se podrá reponer a tiempo River y pelear el campeonato?