Casco abrió la goleada en San Luis

Milton Casco abrió la goleada de River por 3-0 ante Barracas Central para pasar a los octavos de final de la Copa Argentina. Luego del triunfo, dio sus sensaciones sobre la clasificación del Millonario.

De la mano de sus figuras, River pudo dar vuelta la página y consiguió un triunfo vital por 3-0 ante Barracas Central para clasificar a los octavos de final de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Defensa y Justicia.

Quien abrió la goleada del Millonario con un golazo de volea fue Milton Casco, quien compartió sus sensaciones tras el triunfo. «Por suerte fue un gol que sirvió para volver al triunfo. Estoy muy contento por el sacrificio que hicimos todos juntos», aseguró el futbolista que cumplió la función de lateral derecho.

E ex Newell´s contó cómo fue la jugada por la que el Más Grande abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo: «Me imaginé que el rechazo podía llegar a caer ahí y bueno, tuve la fortuna de encontrármela. Creo que el control me favoreció para poder rematar y por suerte entró. Fue uno de los más lindos que hice en mi carrera», explicó Casco, que llegó a su quinto gol en River en 212 partidos jugados.