Higuaín sigue goleando en la MLS

Gonzalo Higuaín hizo un partidazo y marcó tres goles en el empate 4-4 entre Inter de Miami y Cincinnati, por la Fecha 23 de la Major League Soccer.

Gonzalo Higuaín marcó tres goles en el empate 4-4 entre Inter de Miami y Cincinnati en el Lockhart Stadium de la ciudad de Fort Lauderdale. La ráfaga de goles del argentino fue durante los primeros 30 minutos del primer tiempo. El primero lo marcó a los 23 minutos de tiro libre, mientras que el segundo fue a los 36 tras amagar al arquero. El último en su cuenta personal fue de penal, ya en tiempo de descuento, a los 50 minutos.

El ex delantero de la Selección Argentina arribó a la MLS en el 2020 tras salir en condición de libre desde la Juventus, de la liga italiana. Desde su llegada al equipo del cual es dueño David Beckham, disputó un total de 55 partidos, anotó 20 goles y dio 10 asistencias. A sus 34 años, y quizás en una liga de menor envergadura, el Pipa sigue demostrando que es un goleador nato.