En el empate de Inter de Miami contra Cincinnati por la Conferencia Este de la Major League Soccer, Gonzalo Higuaín convirtió un hat-trick.

Gonzalo Higuaín tuvo una gran actuación ya que durante 30 minutos del primer tiempo se despachó con tres tantos en el Estadio Lockhart Stadium. A los 23′ de un tiro libre, luego a los 36′ con un amague al arquero y el restante desde los doce pasos. El Inter Miami se fue al entretiempo estando 3-2 en ventaja con una masterclass del Pipita.

Hasta el día de hoy, desde su arribo a la MLS en 2020 tras quedar libre de Juventus, el ex River jugó un total de 55 partidos, marcó 20 goles y dio 10 asistencias. Cabe destacar que se le vence el contrato el 31 de diciembre de 2022. Otro dato no menor sobre su arribo como jugador franquicia de la institución de David Beckham es que es el futbolista mejor pago de la liga.