uno x uno: river vs sarmiento

El Uno X Uno de River Plate, luego de la derrota 1-2 contra Sarmiento de Junín en el Estadio Más Monumental, por la Fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol.

Franco Armani (4): Tuvo una tapada de un disparo de afuera pero dudó en la salida en el segundo gol rival, bien aprovechada por Andueza.

Milton Casco (5.5): Estuvo participativo en ofensiva, asociándose con los mediocampistas, y causó una falta cerca del área. No tuvo problemas por su sector defensivo.

Emanuel Mammana (6.5): Mostró firmeza en la zaga, y enjundia para subir y meter el cabezazo del descuento.

Héctor David Martínez (3): Otro mal partido del central. Había empezado de buena manera, probando al arquero desde afuera, pero luego le ganaron la espalda en el primer gol y no saltó en el segundo. En el segundo tiempo estuvo errático en los pases y, aunque luego volvió a tratar desde afuera, no logró revertir su performance.

Elías Gómez (4.5): Poco del lateral, que subió e intentó participar del juego ofensivo, pero no tuvo efectividad y le faltaron mejores ideas. En el sector defensivo no tuvo muchos problemas, aunque quedó mal parado en un par de ocasiones.

Enzo Pérez (5.5): Desarrolló el juego a partir del mediocampo hacia ambos costados, aunque sin tantas ideas. No tuvo problemas defensivos y dominó bien su sector.

Santiago Simón (6): Metió buenos centros y dominó su costado por la derecha. Cuando se movió por el centro del ataque, puso un par de pases filtrados muy buenos que no fueron aprovechados. Algunas imprecisiones sobre el final del segundo tiempo, cuando los minutos apremiaban.

Rodrigo Aliendro (4): Desdibujado. La pelota no pasó por sus pies y el equipo lo sintió. Tampoco buscó el balón.

Agustín Palavecino (6): Tuvo un buen primer tiempo, intentando de todas formas: a través de la asociación, el pase filtrado, y el disparo de afuera, pero no tuvo suerte. Había bajado un poco el nivel en el segundo tiempo, pero salió prematuramente.

Lucas Beltrán (4): Nunca tuvo espacios para recibir la pelota y tampoco se los pudo crear en forma individual, o a través del cabezazo.

Miguel Borja (4): Otro que nunca tuvo espacios para recibir la pelota y tampoco se los pudo crear de otra forma.

Ingresaron:

Nicolás De La Cruz (6): Le dio un empuje al ataque y más asociación. Además, intentó con el remate aunque sin suerte.

José Paradela (3.5): Muy pobre. Muy errático con la pelota por el costado izquierdo, algo que costó varios ataques desperdiciados. Además, perdió varios duelos individuales.

Juan Fernando Quintero (6.5): Le dio un nuevo ímpetu al equipo y, a través de sus remates y sus pases filtrados, empujó al rival hacia su área. Asistió perfectamente a Mammana para el segundo gol, con un hermoso centro.

Paulo Díaz (6): En una defensa de tres, estuvo atento a los ataques rivales y también trató de subir hasta tres cuartos para ayudar en ataque.

Matías Suárez (5): Poco del delantero, que se sumó al centro del ataque y entonces no se pudo aprovechar su velocidad por los costados, como es habitual.

Marcelo Gallardo (DT): Demasiados cambios que terminaron confundiendo al equipo. La entrada de Paradela no sirvió y la salida de Palavecino tampoco.

Árbitro: Hernán Mastrángelo. Muy Bien.

Estadio Más Monumental. Estado de la cancha: Excelente.

Resultado Moral: River Plate 3-Sarmiento 2.