El ex River tuvo su estreno oficial con Benfica en Champions League y anotó un golazo de volea en la victoria 4-1 ante Midtjylland, por la Tercer ronda del certamen.

Enzo Fernández tuvo un debut inmejorable con la camiseta de Benfica ya que convirtió un tanto en el triunfo por 4-1 sobre Midtjylland en el Estadio Da Luz, por la semifinal de ida del repechaje de la Champions League. Además, Nicolás Otamendi fue titular y capitán en el elenco portugués que definirá la clasificación el próximo miércoles para asegurarse un lugar en la final de la Fase previa, donde se medirá con el ganador del cruce entre Dinamo Kiev de Ucrania y Sturm Graz de Austria. El vencedor sacará pasaje a la ansiada Fase de grupos.

A falta de cinco minutos para el final de la primera mitad, tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo, la pelota pasó de largo y le quedó a Enzo Fernández, que con una espectacular volea la puso contra un palo y le dio el tercer gol del encuentro a las Águilas. Ya en el complemento, otra vez Gonçalo Ramos liquidó el partido a los 61 minutos y, sobre el final, Pione Sisto marcó el descuento de penal con una definición a lo Panenka. La revancha será el martes 9 de agosto en Dinamarca, dese las 14.15.