Suárez sigue de racha

Matías Suarez ingresó a los 33 minutos de la segunda parte y solo tardó dos para anotar en la goleada por 4 a 1 ante Newell’s, llegando a su segundo tanto en esta temporada.

La primera pelota que tocó, la mandó a guardar. Iban 35 minutos del complemento cuando, tras un contraataque liderado por Javier Pinola y una asistencia de Santiago Simón, Matías Suarez abrió el pie y la acarició de una manera extraordinaria para sentenciar el partido y poner el 4-1 definitivo.

El cordobés venía de convertir en el clásico ante Independiente por la Fecha 12 de la Liga Profesional, para darle la victoria al conjunto de Marcelo Gallardo a los 91 minutos, tras un disparo de Bruno Zuculini de larga distancia y el rebote que le quedó servido para definir.

Con este tanto ante la Lepra, Suárez suma su segundo festejo en lo que va de la temporada y ya suma 35 goles con la camiseta de River, igualando la línea del Pity Martínez.