El conjunto dirigido por Daniela Díaz venció 3-0 a Villa San Carlos Paz en el River Camp. Acumula 36 puntos y, a falta de seis fechas para el final, sigue mirando desde abajo a UAI Urquiza, que gobierna con 42 unidades y tiene un partido menos.

Por la Fecha 15 del Campeonato YPF de Fútbol Femenino, River recibió a Villa San Carlos con el objetivo de sumar de a tres en estas últimas seis fechas que quedan de torneo y lograr alcanzar a las punteras, UAI Urquiza, que se encuentran a 12 puntos de las Millonarias.

Las locales tomaron la iniciativa desde el principio, presionando constantemente en todos los sectores de la cancha, provocando los errores del rival. En la primera parte mantuvieron la posición con tranquilidad y por grandes pases como el de Evelyn Domínguez a la capitana Justina Morcillo, que terminó en linda definición mano a mano, permitieron tener innumerables chances.

Tan solo dos minutos después, un centro perfecto de Carolina Birizamberri a Bebo Pereyra, que la bajó con el pecho y definió con un bombazo al medio desde el área chica. Derecho al descanso con un 2-0 sólido.

En el periodo complementario, las Millonarias consiguen el tercero en los pies de Gavy Santos mediante un tiro libre exquisito. Durante toda la segunda parte, el conjunto dirigido por Daniel Díaz bajó su intensidad pero seguía controlando el partido con situaciones claras.

A los 24′, con un pase de Érica Lonigro a Agustina Holzheier nació el cuarto de la jornada en Ezeiza. Para finalizar, tan solo seis minutos después, la misma que dio la asistencia para el reciente tanto sentenció el 5-0 luego de un pase, nuevamente, de la capitana Morcillo.