El Uno X Uno de River Plate luego del empate 1-1 ante Tigre en el Estadio José Dellagiovanna, por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol.

Franco Armani (6.5): No tuvo que realizar muchas intervenciones ante los escasos ataques del Matador de victoria. Estuvo atento para tapar el remate de Facundo Colidio en el final del primer tiempo. Nada que hacer en el remate de penal de Mateo Retegui que terminó con el empate del equipo local.

Andrés Herrera (5): Fue de mayor a menor. Comenzó siendo muy participativo en ataque, subiendo por la banda derecha y tirando centros precisos al área rival. Le costó el retroceso al momento de bajar para defender.

Emanuel Mammana (5.5): Venía haciendo un gran partido, pero cometió un penal evitable por una mano dentro del área Millonaria. A pesar de este contratiempo, se mantuvo firme en defensa y condujo la salida del equipo desde el fondo.

Javier Pinola (5): No cometió errores groseros en el transcurso del partido, pero tuvo unas imprecisiones al momento de tener que salir jugando desde abajo.

Milton Casco (6.5): Buen partido del entrerriano. No se mostró en ataque como en otras ocasiones, pero cumplió con su rol como defensor y evito la subida de los atacantes del equipo rival.

Enzo Pérez (7.5): Encargado de recuperar el balón y dar inicio a la jugada que terminó con el gol de Solari, buena recuperación previa al tanto. Ademas, aportó claridad para manejar el juego del Más Grande.

Rodrigo Aliendro (5.5): permitió que Enzo Pérez pudiera jugar un poco mas suelto por el mediocampo. No tuvo mucha influencia en el juego de River y se lo vio impreciso durante la segunda mitad. Salió remplazado en el segundo tiempo.

Agustín Palavecino (5): Muy poca participación en el ataque y mediocampo, tuvo buenas habilitaciones en el primer tiempo. No fue muy influyente.

Nicolás De La Cruz (7): Activo y participativo en cada ataque de River, realizó un buen pase para Borja y lo dejo mano a mano con el arquero Manuel Roffo. Minutos más tarde habilitó a Solari para que el Pibe coloque el 1-0. Cerca del final del encuentro provocó la expulsión de Víctor Cabrera.

Pablo Solari (8): Movedizo e indescifrable durante el primer tiempo, más cuando jugó por la derecha que por la izquierda. Marcó el 1-0 parcial con un golazo picando la pelota sobre el arquero del Matador.

Miguel Borja (5): Picó varias veces en offside y no tuvo muchas chances de peligro, perdió varios duelos individuales y desperdició un mano a mano con Manuel Roffo, en el cual remató al cuerpo del arquero.

INGRESARON:

Lucas Beltrán (5): Ingresó en el segundo tiempo por el colombiano Borja. No encontró situaciones para definir a pesar de siempre tratar de recuperar la pelota.

Esequiel Barco (4.5): Trató de crear peligro con sus gambetas pero no resolvió bien varios pases.

Juan Fernando Quintero (5): No pudo realizar pases que generen peligro, pero intento conectar el mediocampo con la delantera, sin éxito.

Matías Suárez (-): Entró casi al final del partido.