Las Millonarias recibieron a Independiente por la Fecha 18 del Campeonato Femenino YPF y lo despacharon 4-0. De esta manera, River sigue en busca de mantenerse expectante al líder UAI Urquiza.

Los primeros 15 minutos con mucha ida y vuelta, Independiente comenzó liderando el partido con más ataques y presión. Las Millonarias tuvieron la más clara con un disparo de larga distancia que pegó en el palo y recorrió toda la linea.

A los 19 de la primera parte Milagros Díaz bajó una pelota con el pecho y definió de manera perfecta con la cara externa para abrir el marcador. A partir de ahí las chicas de River comenzaron a llevar el encuentro ellas. A los 33, Érica Lonigro estiró al diferencia a 2-0 e Independiente comenzó a perder en lo físico.

El tiempo complementario, sin peligros para ambos lados, el conjunto dirigido por Daniela Díaz siguió manejando el clásico y en los cambios siguieron sacando diferencia. Con otro golazo de Lonigro a los 24 de la segunda parte, pinchándola por encima de la arquera del Rojo desde fuera del área, estiró la goleada a 3-0.

Y para ponerle la frutilla del postre, la 18 marcó su hat-trick y sentenció el partido a los para que la chicas ganen por 4 a 0 con un remate a quema ropa dentro del área chica.

River, de esta manera, se posiciona en el cuarto lugar con 39 puntos a siete del líder, UAI Urquiza, teniendo un partido más. El fin de semana próximo visitaran a Comunicaciones por la Fecha 19 del Campeonato YPF.