Aunque River tenga puesto el foco principal en lo que será el tan importante partido del próximo domingo en la Bombonera, desde la Asociación del Fútbol Argentino confirmaron las fechas y los horarios de lo que serán los próximos dos choques de la Liga Profesional.

El primer partido post Superclásico será contra Banfield el 14 de septiembre en el Estadio Mâs Monumental a las 19:00 horas por la fecha 19 de la Liga Profesional 2022. El último enfrentamiento entre ambos en el que los de Núñez fueron locales fue el 16 de febrero de 2020 por la vigésima fecha de la Superliga 2020. Dicho encuentro terminó con victoria del Millonario por 1-0 con gol de Matías Suárez a los 17 minutos del primer tiempo.

HISTORIAL vs. BANFIELD

• Jugaron 88 veces
  • River Plate ganó 46 veces
  • Banfield ganó 18 veces
  • Empataron 24 veces
  • River Plate lleva una diferencia de 47 partidos

Por otro lado, el otro partido con horario y fecha confirmada será contra San Lorenzo de Almagro el domingo 18 de septiembre a las 15.30 en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 20. El último encuentro entre ambos en el que los de Boedo fueron locales fue 5 de marzo de 2022 por la fecha 5 de la Liga Profesional 2022. Dicho partido terminó con victoria de River por 1-0 con gol de Paulo Díaz a los 37 minutos del primer tiempo.