El Millonario venció 3-0 a Argentinos Juniors por la 22º fecha de la Liga Profesional y Lucas Beltrán, al ingresar en la segunda parte, cortó su mala racha convirtiendo el segundo gol del partido.

River tuvo un primer tiempo igual al partido con Talleres, sin claridad de juego, ni atacando ni defendiendo. Marcelo Gallardo sorprendió, nuevamente, con el planteo de la primera parte con una linea de cinco, pero en el tiempo complementario hizo tres cambios que le dieron los tres goles de la victoria, uno de ellos es el 9, Beltrán.

El cordobés del Más Grande venía de, exactamente, 32 días sin convertir un gol, una dura racha para un centrodelantero que venía acompañada con el mal juego del equipo. La última vez que había anotado había sido el 31 de agosto ante Defensa y Justicia, en la victoria por 4-0 del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo en los Octavos de final de la Copa Argentina.

Finalmente, este domingo pudo volver a anotar en un importante encuentro que mete al equipo de Núñez todavía más cerca de clasificar a la Copa Libertadores 2023, posicionándose en el 6° lugar de la Liga Profesional con 35 unidades, a siete del primer lugar. Mientras tanto, en la tabla general está 3° con 64 puntos, separándose a seis de su perseguidor, el Bicho de la Paternal.