EL FUTSAL MASCULINO RESCATÓ UN EMPATE ANTE 17 DE AGOSTO

El futsal de River rescató un valioso empate sobre el final luego de ir 2-4 ante 17 de agosto. Este jueves visitará a Ferro Carril Oeste en Caballito.

El futsal de River recibió a 17 de Agosto en el club Alvear de Parque Avellaneda en el marco de la cuarta fecha del torneo. El inicio del encuentro fue favorable para el conjunto de Villa Pueyrredón, que consiguió dos goles de ventaja a través de Israel Serrano y Oscar Arrieta. El Millonario reaccionó y llegó al descuento de la mano de Martín Persec, pero Arrieta volvió a estirar la diferencia luego de un tiro de esquina puso el 3-1 parcial con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el conjunto de Alejandro Pérez volvió a descontar, esta vez por medio de Ramiro Martínez Dios. Sin embargo, tras un nuevo córner, 17 de Agosto llegó al cuarto grito en los pies de Gabriel Dávalos. Con el 4-2 abajo, el “Millo” fue en busca de la remontada heroica. Eliseo Romero volvió a poner a River a tiro del empate y a segundo del cierre, Walter Pucheta consiguió la igualdad.

Con este resultado, el Millonario suma cuatro unidades en el certamen. Este jueves visitará al Club Ferro Carril Oeste desde las 19 horas en Caballito.