LAS CHICAS GOLEARON A ASTURIANOS EN VILLA URQUIZA (IMAGEN: Prensa River)

Al igual que el fin de semana pasado ante Glorias de Tigre, en esta ocasión las diferentes categorías del futsal femenino se impusieron de forma contundente esta vez ante Centro Asturiano en Pinocho,Villa Urquiza.

La primera tardó en abrir el marcador pero a los 16 minutos Maira Cabrera anotó el primero y más tarde Andrea López Latjerman aumentó cifras para poner el 2-0 con el cual se irían al descanso. En la segunda parte las rivales llegarían al descuento a través de Maria Florencia Campos. Pero a los 11′ otra vez López Latjerman aumentó la diferencia para las «Millonarias» mediante un penal. La propia López Latjerman llegaría a su hat-trick y Tamara Rodríguez, una de las incorporaciones, puso el quinto. En tanto que Tamara Arario marcó el sexto para cerrar la goleada.

Por su parte la tercera se impuso por 7-0 y la cuarta por 9-0. En reserva los tantos los hicieron Ludmila Martínez en 2 ocasiones en tanto que con un tanto cada una Dalila Ippolito, Nicole Hain,Priscila Fusz y Sofía Palacios cerraron la goleada.

Las menores no quisieron ser menos y se impusieron por un contundente 9-0 con dobletes de Brisa Galeano, Evelyn Dominguez y Guadalupe Pérez Romero, mientras que Brenda Flores Sine, Juana Cángaro y Jazmín González fueron las encargadas de cerrar la goleada.