EL FUTSAL FEMENINO SE IMPUSO EN LA TIRA ANTE ARGENTINOS JRS. (IMAGEN: @carpfutsal)

Las diferentes categorías del futsal femenino visitaron a Argentinos Juniors en el marco de la fecha 20. Obtuvieron resultados más que positivos: tres victorias en tres encuentros.

La más chica de las divisiones, la Cuarta, se despachó con una goleada por 8-0 que dejó a la vista la amplia superioridad de River sobre las de La Paternal.

Idéntico resultado obtuvieron las mayores, que a los 7 minutos ya ganaba por 2-0 con tantos de Maira Cabrera y Noelia Bellavich. La propia Maira Cabrera anotaría el 3-0, luego de una gran jugada colectiva, resultado con el que se irían al descanso. Ya en la segunda parte, un hat-trick de Victoria Vélez, la figura del encuentro, un tanto de Luna Ruíz y otro de Andrea López Latjerman cerraron la última de las goleadas de las “Millonarias”.

Así, la Primera se mantiene en el podio de la tabla de posiciones. En la siguiente fecha cerrarán su participación en el certamen cuando visiten a All-Boys en Floresta.