Reserva River Tucuman

Luego de un auspicioso comienzo de campeonato, con una contundente victoria ante Defensa y Justicia, la Reserva de River cayó 1-0 en su visita a Atlético Tucumán y sumó su primera derrota.

El partido del jueves por la mañana fue totalmente esquivo para la Reserva dirigida por Jonathan La Rosa. Es cierto que jugó buena parte del encuentro con un jugador más, por la expulsión de Nicolás Romero en el conjunto local, pero el Millonario nunca pudo imponerse y terminó complicando el trámite cuando provocó un penal que Lucas Naranjo cambió por gol al término del primer tiempo.

En el complemento, ya con la obligación de ir a buscar el empate, el visitante se adelantó en el campo de juego pero a fin de cuentas no pudo hacer valer la superioridad numérica y no supo encontrar los caminos para lastimar al Decano. De esta manera, River terminó sufriendo su primera derrota en la Liga Profesional de Reserva, luego de un gran arranque con la victoria por 2-0 ante Defensa y Justicia.

El Más Grande formó con: Leonardo Díaz; Franco Camargo, Leandro Peña (C), Lucas Monzón, Felipe Salomoni; Sebastián Sánchez; Federico Moreno, Axel Encinas, Matías Gallardo, Franco Alfonso; Joaquín Panichelli.

Por la Fecha 3, el equipo de La Rosa recibirá a Colón en el River Camp (día y horario a confirmar).