Con un triplete de Facundo Colidio, River venció por 3-1 a Instituto de Córdoba y avanzó a la siguiente fase de la Copa de la Liga 2024 en el primer puesto de la Zona A.

Un héroe sin capa aterrizó en Alta Córdoba para salvar las papas de lo que había sido un mal primer tiempo en el que, con un polémico penal, Instituto se imponía por 1-0. Facundo Colidio cerró muchas bocas que han criticado a Martín Demichelis por haber tomado la decisión de que vaya desde el arranque.

Un apabullante complemento del Millonario, que arrolló al pobre conjunto cordobés con tres goles en menos de 20 minutos, y de un mismo jugador. Con esta victoria, el equipo de Núñez avanzó con 27 unidades en el primer lugar de la Zona A y espera por un rival que se decidirá este martes. El partido por los cuartos de final posiblemente se lleve a cabo el sábado en el Estadio Mario Alberto Kémpes.