El uno x uno de la victoria de River por 3-1 ante Instituto de Córdoba, en el Estadio Monumental de Alta Gracia, por la Fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional.

Franco Armani (6): Estuvo muy cerca de contener el penal, pero fue muy ajustado junto al palo. Luego casi no tuvo intervenciones.

Marcelo Herrera (6): Reunió buenas y malas por su banda derecha. Estuvo muy participativo, aunque sin claridad pero firme en la marca.

Leandro Gonzalez Pirez (6): Un inicio complicado, pero redondeó un encuentro aceptable levantando mucho en la segunda mitad.

Paulo Díaz (5): Desde el inicio se lo notó con molestias y eso explicó sus dudas en el juego. Salió en el entretiempo.

Enzo Díaz (7): Después de un tiempo, volvió a mostrar su versión más fresca y positiva. Impecable centro en el primer gol de Colidio.

Rodrigo Villagra (5): Si bien realizó un partido aceptable, cometió un grosero error que tuvo contra las cuerdas a River para la clasificación. Ojalá no deteriore su rendimiento.

Rodrigo Aliendro (7): De lo mejor del primer tiempo, recuperando y haciendo jugar al equipo, completando una buena semana para él.

Nacho Fernández (6): Buena sinergia con Echeverri, pero estuvo algo impreciso para inquietar al rival.

Claudio Echeverri (7): El mejor del primer tiempo cuando, River perdía y se complicaba, gambeteando y asociándose con sus compañeros.

Pablo Solari (6): Gran jugada para el casi gol de Colidio en el primer tiempo y no mucho más. Tuvo varias para marcar pero el faltó claridad.

Facundo Colidio (9): Después de un insólito gol errado en el primer tiempo, logró una actuación colosal en el complemento convirtiendo tres goles, dos de cabeza y uno de zurda, mostrando así todo su repertorio.

Manuel Lanzini (7): Otro muy bien ingreso para el número 10. Le aportó frescura y movilidad al equipo, encontrando los espacios adecuados para él y sus compañeros.

Daniel Zabala (8): Soberbio ingreso del juvenil defensor, impasable en la marca y demostrando personalidad fuerte. Hasta se dio el lujo de pasar con criterio al ataque.

Esequiel Barco (6): No estuvo tan presente en la cancha cuando el partido ya estaba a merced para River.

Agustín Palavecino (6): Volvió a jugar después de varios partidos y no pudo demostrar mucho.

Matias Kranevitter (-): Pocos minutos en cancha para el volante central.