Con 16 años, 8 meses y 11 días, Franco Mastantuono se convirtió en el cuarto jugador más joven en hacer un gol por Copa Libertadores y el primero con la camiseta de River, superando a Javier Saviola.

Si hay algo a lo que parece estar destinado Franco Mastantuono es a triunfar en River, ya que cada vez que le toca sumar minutos demuestra de que esta hecho e incluso se da el lujo de batir algunos récords gracias a su juventud.
En esta ocasión, luego de hacer un gol en el triunfo 2-1 de River ante Libertad, se convirtió en el jugador más joven en anotar un tanto por Copa Libertadores en la historia del Millonario, con 16 años, 8 meses y 11 días. El top 5 lo completan:
2- Javier Saviola (1999) con 17 años, dos meses y 13 días.
3- Fernando Cavenaghi (2001) con 17 años, cinco meses y tres días.
4- Claudio Echeverri (2024) con 18 años, tres meses y 19 días.
5- Gonzalo Higuaín (2006) con 18 años, cuatro meses y 24 días).
Como si fuera poco, también se convirtió en el cuarto futbolista más joven en anotar un gol en la Copa Libertadores, siendo superado por Angelo Gabriel (Santos 2021), Moisés Paniagua (Always Ready 2024) y Juan Carlos Cárdenas (Racing 1962).