LMR te trae el Uno x Uno de River en el triunfo 2-1 ante Libertad de Paraguay, por el Grupo H de la Copa Libertadores 2024.
Franco Armani (6): Nada para hacer en el gol rival. Luego cortó varios centros peligrosos.
Marcelo Herrera (4): Sufrió muchísimo su espalda y lo desbordaron en varias oportunidades.
Leandro Gonzalez Pirez (6): Tuvo un cruce en el segundo tiempo que evitó lo que pudo ser una derrota.
Paulo Díaz (6): Se hizo fuerte de arriba y manejó bien las salidas. Siempre es el más firme en la defensa.
Enzo Díaz (5): Le costó en lo defensivo y no pudo generar peligro con criterio en el carril izquierdo.
Rodrigo Villagra (5): No se encontró en el partido. Poco contacto con la pelota y casi no recuperó.
Rodrigo Aliendro (7): El mejor de la mitad. Clarito y todoterreno para recuperar cuando River perdía la pelota. Gran asistencia para Solari.
Esequiel Barco (6): Cuidó bien la pelota, pero sigue sin poder generar daño a las defensas rivales. No puede ser el que fue al comienzo del año.
Claudio Echeverri (6): Desequilibrante, pero algo impreciso para asistir a los delanteros. No logra terminar bien los partidos.
Pablo Solari (7): Junto a Aliendro, los mejores del primer tiempo. Vivo en el gol y se mostró activo en el ataque.
Miguel Borja (4): Tuvo varias oportunidades para marcar y falló todas. Tampoco pudo pivotear y jugar bien para sus compañeros. Mal partido del Colibrí.
Franco Mastantuono (7): Ingresó mal, perdiendo la posesión con facilidad, pero se revindicó marcando el gol que le dio la victoria a River. Ojalá le dé confianza.
Nicolas Fonseca (7): Necesario su ingreso. Recuperó mucho y jugó bien para sus compañeros.
Manuel Lanzini (7): Cuando entra bien, entusiasma a todos. Se lo vio muy rápido y dúctil.
Ignacio Fernández (6): Buena pared para Mastantuono en el gol de la victoria. Después, no pudo participar mucho.
Facundo Colidio (-): Pocos minutos en cancha.