Con goles de Pablo Solari y Franco Mastantuono, River derrotó 2-1 a Libertad en Paraguay por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

River arrancó el primer tiempo dominando completamente a Libertad, y luego de varios intentos desperdiciados y hasta un gol anulado a Miguel Borja, Pablo Solari abrió el marcador a los 34 minutos. Pero la alegría le duró poco al equipo de Martin Demichelis, porque a los 40′ Matías Espinoza mandó la pelota al fondo de la red, con un cabezazo de pique al piso desde un córner.
Ya en el segundo tiempo el partido se planchó y Millonario no pudo dominar, como si lo había hecho en la primera parte. Hasta que faltando 10′ apareció Franco Mastantuono y le dio a River su tercer triunfo al hilo en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. De esta manera, El Más Grande es líder del Grupo H con nueve unidades.