River volverá a jugar de visitante, nada más y nada menos que en el estadio del rival de toda la vida. Repasa cómo fueron los últimos 10 encuentros que se disputaron allí.

«Hace tiempo que no se gana en la Bombonera, River merece una victoria ahí», declaró Martín Demichelis, asumiendo el dato de que el Millonario no cosecha un triunfo en Brandsen 805 desde septiembre de 2018, exactamente hace cinco años.

¿Cómo fueron los últimos 10 partidos en La Bombonera?

11/09/22 Liga Profesional

Boca 1-River 0

El más reciente. River tuvo un muy mal partido y Boca con poco se llevo los tres puntos gracias a un gol de Benedetto.

16/05/21 Copa de la Liga

Boca 1 (4)-River 1 (2)

Debido a las bajas por el COVID-19, Gallardo improvisó lo que pudo con el plantel a disposición que tenía, y los pibes de River, con gol de Julián Alvarez, hicieron un gran partido con la gran actuación del debutante arquero Leo Diaz. Finalmente, Boca avanzó por penales.

14/03/2021 Copa Liga Profesional

Boca 1- River 1

Con un gran Armani sosteniendo al Más Grande en partido, Agustín Palavecino en el complemento empató el resultado con un gran cabezazo.

02/01/21 Copa Maradona

En un partido frénetico de ida y vuelta, Boca comenzaba ganando temprano y River en el segundo tiempo con goles de Girotti y Borre lo daba vuelta, pero al rato el local igualaba el marcador y fue un empate más.

22/10/19 Semifinal Vuelta Copa Libertadores

Boca 1- River 0

Con la obligación de tener que remontar el resultado, Boca fue cooperado con un arbitraje que no permitió a River cruzar mitad de cancha pero no les alcanzó a los locales y el Millonario de visitante festejaba una nueva clasificación a la final de la Copa Libertadores.

11/11/18 Final Ida Copa Libertadores

Boca 2- River 2

Acaso el Superclásico más importante disputado en el estadio Xeneize, un partido a la altura de las emociones que se vivían por entonces. Un histórico 2 a 2, con un Pity Martínez genial para que Pratto empate al instante sacando del medio y con un gran centro del Pity para que entre Pratto e Izquierdoz marquen el 2 a 2 definitivo, mientras el mundo River veía a Gallardo salir a festejar en un balcón del Monumental debido a su sanción que le prohibió estar presente. Algo sabía el Muñeco…

23/09/18 Superliga

Boca 0- River 2

La última victoria de La Banda allí. Gracias a dos voleas impresionantes del Pity Martinez y Nacho Scocco, con un par de grandes atajadas de Franco Armani, River fue más de inicio a final demostrando la supremacía total de aquel año.

14/05/17 Superliga

Boca 1- River 3

Otro triunfo del equipo de Marcelo Gallardo en la Bombonera. El Pity y su costumbre de abrir la cuenta con una volea, luego extendió el resultado Alario, River sufrió en el segundo tiempo pero Driussi, asistido por Nacho Fernandez, cerró el clásico con un golazo para el definitivo 1-3.

24/04/16 Campeonato

Boca 0- River 0

Un partido muy flojo, con poco para destacar. Un 0 a 0 grande como el Monumental.

14/05/15

Boca 0- River 0 (8vos Copa Libertadores)

Otro memorable Superclásico, pero no por lo deportivo. River ganaba la serie 1 a 0 y dominaba el primer tiempo, pero al entrar al campo en el complemento buena parte del plantel fue rociado por gas pimienta, un acto de cobardía sin igual que quedó en las páginas negras de la historia del fútbol mundial.

Entonces, de los últimos 10 partidos disputados en la Bombonera, los locales ganaron dos, River ganó dos y hubo 6 empates.