La Reserva de River cayó 1 a 0 ante Independiente en el Libertadores de América por la Fecha 10 de la Copa Proyección y quedó un pie afuera de la próxima fase.

El Millonario continúa sin responder en lo que va del campeonato. Por la salida de sus jugadores estrellas y la nula llegada de nuevos referentes al plantel, fueron derrotados nuevamente. Un partido chato, sin llegadas y con Lucas Lavagnino como figura de los dirigidos por Marcelo Escudero.

En la segunda parte, el rival atacó más y obligó al Más Grande a priorizar la defensa. Sin ideas de juego, llegó el gol rival a través de una pelota parada, a los 42 minutos. De esta manera, se alejan de los cuatro primeros y con nueve unidades está obligado a ganar los últimos encuentros para tener chances de avanzar de ronda.