River goleó 4-0 a Estudiantes en el predio de City Bell, por la Fecha 7 de la fase de grupos de la Copa de la Liga Femenina 2023. Los goles fueron obra de Martina Del Trecco, Agustina Vargas, Laura Felipe y Francisca Altgelt.

Con Martina Del Trecco en un excelente nivel,  River fue muy superior a su rival. A los 8 minutos, la delantera puso el 1-0 parcial tras un pase filtrado de Paloma Fagiano y una definición notable al palo izquierdo. Tres minutos más tarde, Agustina Vargas ampliaría la diferencia con un golazo de media distancia por arriba de la arquera. River llegaba, era efectivo y se iba al descanso con una ventaja de dos goles.

El complemento fue idéntico a la primera parte. A los 18, Del Trecco ejecutó un tiro libre con tanta precisión que Laura Felipe apareció para poner el tercero de cabeza, misma fórmula que contra Belgrano de Córdoba en el River Camp. Altgelt puso el 4-0 definitivo tras un pase de Agustina Vargas, para sellar ula goleada contra el Pincha en City Bell.

Las dirigidas por Daniela Díaz alcanzaron los 10 puntos y se encuentran a 6 de UAI Urquiza que tiene un partido menos y la próxima fecha recibe a Defensores de Belgrano en River Camp.