LAS CHICAS, DE GOLEADA EN GOLEADA (IMAGEN: Prensa River)

Las diferentes categorías del futsal femenino visitaron a Glorias de Tigre en el marco de la sexta fecha del torneo. Las tres divisiones de River se impusieron en forma contundente. En esta nota, todos los detalles.

En el primer turno, la Cuarta División se impuso por un contundente 8-0, con dobletes de Johana Benitez, Julia Biagioli y Brisa Galeano, en tanto que Juana Cángaro y Thiara Rodríguez fueron las encargadas de abrir y cerrar la goleada respectivamente.

Por su parte, la Tercera ganó 5-0 en el complejo “Pipo Rossi” ante el elenco de Tigre, con un doblete de Priscila Fusz. mientras que María Cecilia García, Victoria Vélez y Sofía Palacios cerraron la goleada con un tanto cada una.

Para cerrar llegó el turno de la Primera, que hicieron lo propio y vencieron por un contundente 6-0. Vanesa Ruiz adelantó al elenco de Núñez a los 16 minutos. Antes de finalizar el primer tiempo, en una ráfaga de goles, llegó un doblete de Victoria Vélez, que puso el 3-0 con el que se fueron a ir al descanso.

Ya en la segunda etapa las chicas iban a anotar otros tres tantos. Esta vez, quien anotó por duplicado fue Vanesa Ruiz, en tanto que Maira Cabrera y Noelia Bellavich completaron la media docena. Gran jornada para las chicas, que en la siguiente fecha estarán recibiendo a Asturiano.

Formación mayores: Brenda Molinas; Tamara Arario, Andrea Lopez Lajterman, Noelia Bellavich y Maira Cabrera.