EL FUTSAL MILLONARIO CAYÓ EN CABALLITO (IMAGEN: Prensa River)

En el marco de la quinta fecha River visitaba a Ferro, el conjunto “Millonario” venía de igualar en 4 ante 17 de Agosto y buscaba una sonrisa. Pero nada de esto ocurrió. El conjunto de Alejandro Pérez perdió por 2-1 ante el “Verde” en la vuelta de Leandro Cuzzolino al conjunto de Caballito.

El partido comenzó parejo con mucha fricción y roce, donde, los arqueros, Javier López y Juan Cruz Freijo Riveras, respondieron cada vez que fueron llamados así ambos equipos se fueron al descanso sin sacarse ventajas.

Ya en la segunda parte a los 10, el local iba a abrir el marcador por intermedio de Francisco Taliercio que, tras una contra de Pablo Vera, puso el 1-0.

Con el resultado abajo River debió salir a buscarlo. Alejandro Pérez apostó por Franco Antonelli como arquero-jugador, pero Richard Catardo definió con el arco a su merced para poner el 2-0 a un minuto del final. El propio Antonelli iba marcar descuento para el “Millo”, pero no alcanzó.

Así River cayó como visitante y acumula 3 encuentros sin ganar. En la siguiente fecha buscará volver a la victoria cuando reciba a Barracas Central.