En un final increíble, las chicas dejaron escapar dos puntos e igualaron 1-1 frente a Defensores de Belgrano en el Estadio Juan Pasquale. De esta manera, River quedó en la 4° posición y a cuatro de la cima.

En una tarde soleada de domingo en cancha de las Dragonas, las Millonarias fueron en busca de una victoria para acercarse al primer puesto y no perderle pisada a UAI Urquiza. En la etapa inicial, el encuentro contó con muchas pausas debido a la constante presencia de los médicos de ambos equipos, por tal razón el partido se jugó muy entrecortado. De igual manera, River tuvo algunas chanches para ponerse en ventaja que no supo concretar debido a la gran labor de la arquera local, Dahiana Giménez.

En el segundo tiempo, las dirigidas por Daniela Díaz llegaron al gol, recién a falta de 15′ para el final, de la mano de Carolina Birizamberri para poner el merecido 1-0. Luego de abrir el marcador, Las Más Grande manejaron la pelota e intentaron aumentar la ventaja, pero al golera de las dueñas de casa se había convertido en la figura total de la cancha.

Cuando faltaban cuatro minutos para el cierre, la visita quedó muy mal parada en defensa y tras una fallida salida de Daniela Pontel, fue Analía Baini quien selló el empate final con el arco a disposición. Con este resultado, la Banda quedó ubicada en cuarto lugar con 23 puntos, a cuatro unidades de UAI Urquiza, a quien debe enfrentar en la próxima fecha en condición de local.