Millos-Micho

Transcurrió una semana, cada vez falta menos para el mundial, así que las diferentes ligas aceleran su recta final. En Europa se definieron las semifinales de sus torneos de clubes, en Sudamérica avanza la Copa Libertadores con actuaciones importantes de nuestros embajadores de la banda cruzada, al igual que las competencias en Centroamérica y Brasil. A continuación el resumen de esta semana:

Inglaterra

Manchester City goleó 5-0 al Fulham, Martin Demichelis jugó todo el partido marcó uno de los goles del encuentro.

Italia

Napoli cayó 1-0 ante la Fiorentina, Gonzalo Higuaín jugó 80 minutos. Inter de Milán cayó como local ante el Atalanta 2-1, en el equipo neroazzurro jugó Esteban Cambiasso 61 minutos, por su parte en los de  Bergamo jugó Mario Alberto Yepes todo el partido.  En otro duelo de ex-River Sampdoria con Maxi López en cancha todo el partido goleó al Hellas Verona 5-0, en el equipo de Verona jugó Juan Manuel Iturbe todo el partido. Udinese derrotó 1-0 al Sassuolo, en el equipo del friuli jugó Roberto Pereyra todo el partido.

España

Se jugó una nueva edición del clásico español Barcelona derrotó como visitante 4-3 al Real Madrid, Javier Mascherano jugó todo el partido, el chileno Alexis Sánchez ingresó desde el minuto 77. Con este resultado el nuevo líder de la liga es el Atlético de Madrid dirigido por el Cholo Simeone quien derrotó como visitante 2-0 al  Betis, Villarreal cayó 2-1 ante el Valencia, Mateo Musacchio jugó todo el partido. Granada derrotó 1-0 al Elche, Diego Buonanotte jugó desde el minuto 60. En la segunda división re apareció en el arco Germán Lux con el Deportivo La Coruña en el triunfo 1-0 ante Zaragoza.

Francia

Mónaco igualó a 1 ante el Lille, Lucas Ocampos jugó desde el minuto 46 en el equipo del principado,  Bordeaux también igualó a 1 ante el Niza, Lucas Orban jugó todo el partido.

Portugal

En la segunda división; Benfica B con Rogelio Funes Mori quien hizo 1  gol cayó en su visita al Unión Madeira 2-1.

Turquía

Bursaspor con Fernando Belluschi todo el partido cayó como local 2-1 ante el Konyaspor.

Brasil

Por el estadual gaucho, Internacional con Andrés D’ Alessandro 80 minutos derrotó 3-1 al Cruzeiro de Porto Alegre y avanzó a las semifinales de este torneo, por su parte, en el estadual carioca Fluminense sin Dario Conca derrotó 3-1 al Volta Redonda finalizando segundo en la fase regular del torneo, se enfrentará en semifinales ante Vasco Da Gama, el campeonato brasilero o brasileirao comenzará el próximo 14 de abril.

Chile

Unión La Calera con Marcelo Ojeda atajando todo el partido cayó como local ante Cobreloa 1-0. En el clásico de las universidades Universidad de Chile derrotó como visitante 3-0 a la Universidad Católica, en el equipo “bulla” jugó el paraguayo Rodrigo Rojas todo el partido y el uruguayo Rodrigo Mora desde el minuto 70, mientras que en los cruzados Jhonathan Bottinelli jugó todo el partido.

México

Pumas UNAM cayó 2-1 ante Monterrey, Daniel Ludueña jugó todo el partido. El campeón y el líder se enfrentaban en el clásico de la fecha, Cruz Azul con Mariano Pavone todo el partido igualó sin goles ante el León. Tigres de Monterrey cayó 2-0 ante Querétaro, Damián Alvarez jugó 46 minutos. América igualó sin goles frente a Veracruz, Rubens Sambueza jugó todo el partido, Andrés Rios jugó 63 minutos. Puebla con el uruguayo Carlos Sanchez desde el minuto 63, cayó 3-1 ante Tijuana.

MLS

Dallas derrotó 3-1 a Chivas, Mauro Díaz jugó todo el partido en el equipo texano. Columbus derrotó 2-1 a Philadelphia, Federico Higuaín jugó 92 minutos.

Qatar

Al Rayyan con Luis Gonzalez algunos minutos cayó como visitante 2-0 al líder Lakhwiya, y sigue complicado en su lucha por no descender en la liga qatarí.

Malasia

Johor FC con Pablo Aimar y Luciano Figueroa igualó a 1 ante Angkatan y sigue en mitad de tabla de la liga malaya.

UEFA Champions League

Terminó la ilusión para Olympiacos en llegar a los Cuartos de Final por segunda vez en su historia de la Liga de Campeones, tras caer como visitante en el partido de vuelta de octavos de final ante el Manchester United 3-0, en el equipo del Pireus Alejandro Domínguez jugó todo el partido. Ya se definieron los cuartos de final de este certamen con los siguientes partidos: Real Madrid vs Borussia Dortmund, Bayern Munich vs Manchester United, Barcelona vs Atlético Madrid y PSG vs Chelsea, estos juegos se disputarán entre el 1 y 2 de abril los juegos de ida, mientras que los juegos de vuelta serán entre el 8 y 9 del mismo mes.

UEFA Europa League

Napoli quedó eliminado de los cuartos de final de la liga europea tras igualar a 2 goles ante el Porto de Portugal, Gonzalo Higuaín jugó 79 minutos. Ya se definieron los cuartos de final de la liga europea con los partidos: AZ vs Benfica, Basilea vs Valencia, FC Porto vs Sevilla, Lyon vs Juventus, los juegos de ida se realizarán el 3 de Abril, y el juego de vuelta será el 10 del mismo mes.

Copa Libertadores

Se jugó la cuarta jornada de la Copa Libertadores, Unión Española derrotó como local 1-0 a San Lorenzo de Argentina, Gustavo Canales quien jugó todo el partido en el equipo chileno marcó el gol del triunfo. Newell´s igualó a 1 ante Gremio, David Trezeguet jugó desde el minuto 71. Peñarol derrotó 2-1 a Arsenal de Sarandí, Leandro González Pirez jugó todo el partido. Nacional de Montevideo cayó como local ante Atlético Nacional de Colombia 1-0, en el equipo uruguayo jugó Juan Manuel Díaz desde el minuto 75.

Liga Campeones CONCACAF

Cruz Azul avanzó a semifinales  de la Concachampions tras vencer 5-1 al  Kansas City de Estados Unidos, Mariano Pavone quien jugó todo el partido anotó un triplete para la máquina cementera. Su rival en semifinales será el Tijuana que venció al Galaxy de Estados  Unidos, en la otra semifinal Toluca enfrentará al Alajuelense de Costa Rica, los juegos se disputarán el 1 de abril la ida y el 8 del mismo mes el juego de vuelta.

Hasta aquí el resumen semanal de nuestros millos por el mundo, recuerden seguirnos en nuestras redes sociales en facebook www.facebook.com/lamaquinaradio y en twitter a través de nuestro hashtag #MillosXElMundo en @lamaquinaradio.