Por la 5ta Fecha de la Etapa Clasificatoria, en Ezeiza, River cosechó 2 victorias y un empate frente a Almirante Brown.

CUARTA DIVISIÓN

En el primer partido de la jornada como local, el equipo dirigido por la dupla Gordillo – Batista, y con cinco titulares recientemente campeones en el Dallas Cup, le ganó por 3 a 0 al “Mirasol”.

El «Millonario» comenzó ganando desde el arranque del primer tiempo con gol de Pablo Carreras, y antes de irse al descanso, Daniel Denot puso el 2 a 0 parcial, mediante el punto penal. Ya en el complemento, y sobre el final, Claudio Salto estiró la distancia en el marcador y selló el 3 a 0 final.

Con este resultado River lleva 5 partidos sin perder de los cuales ganó 4 y empató uno. Llevan convertidos 12 goles a favor y 2 en contra.

River Plate

Titulares: 1. Nicolás Ciribé, 2. Juan Rodríguez, 3. Federico Dho, 4. Pablo Carreras, 5. Maximiliano Mela, 6. Alexander Barbosa Ullúa, 7. Claudio Salto, 8. Nicolás Fittaioli, 9. Joaquín Serrago, 10. Daniel Denot, 11. Julio Zúñiga

Suplentes: 12. Nicolás Carrasco, 13. Matías Montero, 14. Braian Mussarella, 15. Nicolás Ríos, 16. Tomás Villoldo, 17. Alan Arario, 18. Fabricio Caruso

D. T: Jorge Gordillo – Norberto Batista

QUINTA DIVISIÓN

En el segundo partido disputado en Ezeiza, la ´95 del «Millonario» logró la victoria por 1 a 0 frente al “Aurinegro” con gol de Nicolás Franco.

Los dirigidos por la dupla Villalba – Vicovich, con la presencia de cuatro jugadores recientemente campeones en Dallas, llegaron al gol en el complemento de la mano de Franco cuando promediaban los 13 minutos. Si bien, a la visita le expulsaron dos jugadores, River ganó por la mínima diferencia y le sirvió para volver a la victoria.

De lo que va del campeonato, la Quinta sumó 2 victorias y 2 empates; aún restan jugar los segundos 45 minutos del partido frente a Aldosivi que se suspendió por la 3ra Fecha.

River Plate

Titulares: 1. Pedro Formosa, 2. Maximiliano Paredes, 3. Franco Federico, 4. Elvio Gelmini, 5. Zacarías Morán Correa, 6. Reyes , 7. Franco Torres, 8. Lucas Martínez Quarta, 9. Nicolás Franco, 10. Tomás Andrade, 11. Ezequiel Villanueva

Suplentes: 12. Rosa, 13. Lucas Díaz, 14. Santillán, 15. Barboza, 16. Mauro Mallorca, 17. Ignacio Impróvola, 18. Feraboli

D. T: Facundo Villalba – Claudio Viscovich

SEXTA DIVISIÓN

En el cierre de la jornada como local, la Categoría ´97 se quedó con un solo punto luego de empatar sin goles frente a “La Fragata”.

Con una nueva jornada finalizada, la Sexta dirigida por Montenegro – Borrelli, logra 3 victorias y un empate;  adeuda los 90 minutos de su partido frente al “Tiburón” por la 3ra Fecha (suspendido por la intensa lluvia).

River Plate

Titulares: 1. Alan Damiani, 2. Gonzalo Montiel, 3. Agustín Casco, 4. Gabriel Garzón, 5. Lautaro Arellano, 6. Kevin Hueche, 7. Federico Lavallén, 8. Gastón Mansilla, 9. Franco Petracca Lepera, 10. Abel Casquete, 11. Nicolás Godoy

Suplentes: 12. Ezequiel Centurión, 13. Franco Rodríguez, 14. Leandro Cirino, 15. Matías Belizán, 16. Giancarlo Bianchini, 17. Pablo Cofé, 18. Emanuel Ventos

D. T: Alejandro Montenegro – Juan José Borrelli.

La próxima fecha, la 6ta, River jugará frente a Rosario Central. Las categorías más grandes viajarán a Rosario, en tanto las menores harán de local en Ezeiza. En ambos predios, los encuentros comenzarán a las 10.30hs.