Por la 6° Fecha de la Etapa Clasificatoria, River igualó en un tanto frente a Rosario Central en Ezeiza. El gol millonario lo convirtió Cristian Ferreira; mientras que el rosarino lo marcó Juan Serrano.

En el primer tiempo, el equipo visitante se puso en ventaja rápidamente, ya que a los 11 minutos Serrano con un lindo tiro de media distancia metió la pelota arriba del sector izquierdo del arco. Por más que River comenzara en desventaja, a los pocos minutos Federico Girotti tuvo su chance para igualar el encuentro pero el arquero Jesús Lescano evitó la caída de su vaya.

Cuando se retomó el partido luego de estar unos largos minutos parados debido a que el defensor rosarino cayó dolorido, el “Millo” llegó hasta el área rival en busca del empate pero ningún jugador pudo empujar la pelota que se paseó por el área chica.

Ya en el complemento, River siguió buscando la manera de llegar a la igualdad y llegó desde el banco de suplentes, cuando el técnico Alonso decidió mandar a la cancha a Cristian Ferreira y éste, sobre el final del partido, convirtió el 1 a 1 y le dio la oportunidad a la ´99 de rescatar un punto como local.

RIVER PLATE

Titulares: 1. Ezequiel Muth, 2. Gabriel Chocobar, 3. Facundo Medina, 4. Juan Cruz Zembrunsky, 5. Ezequiel Curio, 6. Matías Sánchez (c), 7. Tomás Iturria, 8. Juan Cuevas, 9. Federico Girotti Bonazza, 10. Florentín, 11. Nahuel Bordón.

Suplentes: 12. Lucas Andrada, 13. Enzo Martínez, 14. Axel Romero, 15. Maximiliano Romero, 16.kevin Gallardo, 17. Cristian Ferreira, 18. Molina.

D.T: Javier Alonso

ROSARIO CENTRAL

Titulares: 1. Jesús Lescano,  2. Maximiliano Gul, 3. Gustavo Crola, 4. Tomás González, 5. Juan Cruz Urbano, 6. Luca Ceccarelli, 7. Ignacio Di Domenico, 8. Yamil Andola, 9. Gustavo Castro, 10. Juan Serrano, 11. Lucas Catramado.

Suplentes: 12. Laureano Colazzo, 13. Nair Amud, 14. Axel Torres, 15. Alan Gómez, 16. Enzo Pintos, 17. Alan Marinelli.

D.T.: Iván Potepan