Mono Burgos

Terminaron las ligas en Europa, en Suramérica gran parte de los torneos también llegan a su fin, salvo Brasil que siguen en curso en su liga y un ex Dt de River gritó campeón en tierras ibéricas, a continuación el resumen de esta semana:

España

Atlético de Madrid se consagró campeón por décima vez y luego de 18 años de la Liga BBVA, tras igualar a uno como visitante ante Barcelona, el equipo dirigido por Diego Simeone ex DT Campeón con River y cuyo asistente es el recordado ex Arquero de River Germán Burgos, llegó a 90 puntos, 3 más que el segundo Barcelona, en el equipo azulgrana jugaron Javier Mascherano y  el chileno Alexis Sanchez todo el partido, este último hizo el gol “culé”. Villarreal con Mateo Musachio derrotó como visitante 2-1 a la Real Sociedad. Mientras que en la segunda división Deportivo La Coruña con Germán Lux todo el partido igualó 1-1 ante Eibar y se acerca al anhelado ascenso a la primera división.

Francia

Mónaco igualó 1-1 ante Bordeaux, Lucas Ocampos jugó desde el minuto 69 e hizo el gol del partido, mientras que Lucas Orban jugó todo el partido.

Italia

Inter cayó como visitante ante Chievo Verona 2-1, Esteban Cambiasso y Juan Pablo Carrizo jugaron todo el partido. Napoli sin Gonzalo Higuaín goleó 5-1 al Hellas Verona quien contó con Juan Manuel Iturbe todo el partido, e hizo el gol de su equipo. Udinese con Roberto Pereyra todo el partido igualó 3-3 ante Sampdoria.

Brasil

Se jugó la quinta jornada del Brasileirao, Inter de Porto Alegre igualó sin goles ante Criciuma, Andrés D Alessandro jugó 83 minutos. Fluminense cayó como visitante frente a Gremio 1-0, Dario Conca jugó 77 minutos.

MLS

Portland igualó 3-3 ante Columbus, Federico Higuaín jugó todo el partido e hizo 2 goles, mientras de Gastón Fernandez jugó desde el minuto 75 e hizo 1 gol. Dallas igualó 1-1 ante Chivas USA, Mauro Rosales jugó todo el partido.

Copa Libertadores

Defensor Sporting derrotó 1-0 a Nacional quien contó con Juan Pablo Angel jugó desde el minuto 57. Las semifinales se disputarán después del mundial entre Defensor Sporting vs Nacional de Asunción y San Lorenzo vs Bolivar de la Paz.