Finalmente se jugó la 3° Fecha que había sido suspendida por la lluvia torrencial que cayó a principio de abril. River recibió al «Tiburón» y el saldo fue de dos empates.

QUINTA DIVISION
El día que fue suspendido el encuentro, la ’96 jugó los primeros 45 minutos bajo una intensa lluvia, y por ese mismo motivo, se decidió no continuar el partido. Hasta ese momento, había finalizado 0 a 0. En la continuidad, se jugaron dos tiempos de 22 y 23 minutos respectivamente.

En el primer tiempo, River fue ampliamente superior futbolísticamente ya que supo controlar la pelota, la hizo circular y así buscó constantemente los espacios para llegar al área de Aldosivi, pero éstos en la última línea estuvieron concentrados y lograron frenar los avances. Si bien “El Millo” buscó de diversas maneras para ampliar el marcador, no estuvo fino en la definición. En tanto, “El Tiburón” no logró llegar al arco de Formosa.

El complemento no difirió de la primera etapa: los dirigidos por la dupla Villalba – Viscovich buscaron la manera de llegar hasta Ezequiel Rivero Guzmán, pero éste supo responder con seguridad y evitó constantemente la caída de su valla y logró así, que en el marcador no se saquen ventajas pese a que en el juego quedó más que claro quién luchó para ser el ganador y no le alcanzó.

River Plate
Titulares: 1. Pedro Formosa, 2. Lucas Martínez Quarta, 3. Ezequiel Vargas, 4. Maximiliano Paredes, 5. Zacarías Morán Correa (c), 6. Emiliano Reyes, 7. Ezequiel Villanueva, 8. Franco Torres, 9. Nicolás Franco, 10. Tomas Andrade, 11. Mauro Mallorca
Suplentes: 12. Santiago Rosa, 13. Mariano Sammartino, 14. Gavín De Niese, 15. Heber Albornoz, 16. Lázaro Bravo, 17. Brian Ríos Torres, 18. Facundo Feraboli
D. T: Facundo Villalba – Claudio Viscovich

SEXTA DIVISION

En el cotejo de la ´96 estuvieron todas las emociones. River comenzó ganando el encuentro desde los seis minutos de juego gracias a un gran remate de media distancia de Abel Casquete. A raíz del gol, el partido se tornó peleado en mitad de cancha en una disputa que de a poco fue ganando Aldosivi.

“El Tiburón” empezó a tener serenidad, se hizo dueño de la pelota y comenzó a empujar hasta el arco de Ezequiel Centurión. Fue así que a los 23 minutos, el árbitro cobró penal para la visita y Jonathan Benedetti no perdonó: puso la pelota bien esquinada al palo izquierdo de Centurión quien “adivinó” el lugar, pero no llegó a desviar lo que fue el 1 a 1 parcial.

Los minutos fueron pasando, “El Millo” se descontroló, perdió el rumbo del juego, se mostró impreciso en los pases y la visita empezó a lastimar aún más desde el juego tranquilo e inteligente. Eso hizo que pasada la media hora de juego pusiera el 2 a 1 gracias a Agustín Costas. Tras una serie de rebotes en el área, el delantero la encontró y remató fuerte.

Ya en el complemento, River salió decidido a dar vuelta el resultado con aproximaciones, aunque los marplatenses no se quedaron atrás y también respondieron con llegadas peligrosas. Pero los dirigidos por Montenegro y Borrelli llegaron al empate mediante Daniel Martínez. De igual modo, Aldosivi siguió insistiendo y fue así que volvió a ponerse adelante en el marcador. Y cuando se terminaba el encuentro llegó el empate de Lavallén para poner el 3 a 3 final. Si bien luego del empate, “La Banda” tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos, no les alcanzó y sólo pudieron rescatar un punto.

River Plate

Titulares: 1. Ezequiel Centurión, 2. Patricio Fegan, 3. Daniel Martínez, 4. Franco Rodríguez, 5. Lautaro Arellano (c), 6. Ulises Arias, 7. Federico Lavallén, 8. Gastón Mansilla, 9. Emanuel Ventos, 10. Abel Casquete, 11. Nicolás Godoy
Suplentes: 12. Nahuel Cajal, 13. Santiago Colombatto, 14. Agustín Casco, 15. Giancarlo Bianchini, 16. Leandro Ramírez, 17. Gabriel Romero, 18. Pablo Cofe
D. T: Alejandro Montenegro – Juan José Borrelli
RESTO DE LOS RESULTADOS: A principio de abril se pudieron jugar los cuatro partidos restantes. A continuación, el repaso de los resultados.

EZEIZA

4ta: Goleó por 5 a 0 con goles de Emmanuel Martínez, Brian Caser Chaves, Lucas Fernández, Matías Colombo y Alan Schonfeld.

MAR DEL PLATA

7ma: Igualó 2 a 2. Los goles los convirtieron Valentino Cernáz y Exequiel Palacios.

8va: Empató 2 a 2 con goles de Federico Girotti y Nahuel Bordón.

9na: Goleó 6 a 0. Los autores de los goles fueron Juan Tomicich, Mateo Kain, Lautaro Grosso, Núñez Quiroga, Enzo Amaya y Julián Rodríguez.

El próximo fin de semana River no disputará encuentros ya que se utilizará para recuperar más partidos pendientes y “El Millo” ya no debe encuentros.

El torneo de la Etapa Clasificatoria finalizará el 7 de junio con la 9° Fecha en la que al conjunto «millonario» le tocará enfrentar a Godoy Cruz. Las categorías mayores jugarán en Ezeiza y las menores viajarán a Mendoza.