Ileana Brandan || La Máquina

Por la 3ra Fecha de la Copa Campeonato, en el último partido de la jornada en Ezieza, River y Gimansia de La Plata igualaban 0 a 0 hasta que la lluvia dijo «basta».

En el complemento del encuentro de la 5ta División comenzó a llover en abundancia, y si bien éste continuó jugándose, se dudó si el de la 6ta se iba a jugar o no.

Finalmente se decidió disputar el encuentro, pero la caída en abundancia del agua dejó jugarse el primer tiempo del cotejo. En ese tiempo los millonarios y triperos no lograron sacarse ventaja en el marcador. Por la complicación del campo de juego y los riesgo que pueden llevar ello, se decidió no salir a disputar el segundo tiempo. Por lo tanto, el encuentro quedó inconcluso y ahora hay que esperar para saber cuándo se jugarán los 45 minutos restantes.

La próxima fecha, será la 4ta donde a River le toca enfrentarse a Argentinos. Las categorías mas grandes jugarán de visitante y la jornada comenzará a las 10.30hs.

River Plate

Titulares: 1. Nahuel Cajal, 2. Gonzalo Montiel, 3. Daniel Martinez, 4. Gabriel Garzon, 5. Lautaro Arellano, 6. Kevin Hueche, 7. Federico Lavallen, 8. Nahuel Arias, 9. Franco Petracca Lepera, 10. Abel Casquete, 11. Nicolas Godoy
Suplentes: 12. Franco Ravizzoli, 13. Leandro Cirino, 14. Colombatto, 15. Gaston Mansilla, 16. Gabriel romero, 17. Pablo Cofe, 18. Manuel Ventos
D. T: Alejandro Montenegro – Juan Jose Borrelli