Por la 6° Fecha de la Copa Campeonato, River y Arsenal empataron 2 a 2 en el predio de Ezeiza, en el último minuto. Los goles para “El Millo” los hicieron Federico Girotti Bonazza y Javier Medina.

En el primer tiempo se vio un partido “tibio”. Si bien el conjunto millonario tuvo la pelota y llegó al arco rival, no lastimó tanto. El partido comenzó a tornarse luchado y aburrido en mitad de la cancha pese a que ambos mostraron sus ganas de llevarse los tres puntos.

Primero golpeó “El Millo”, cuando a los 22 minutos Federico Girotti Bonazza puso el 1 a 0 de cabeza luego del rebote que dio su compañero Giuliano Lucca en el remate previo del mismo Girotti. Pero tres minutos más tarde, Nicolás Juárez, también de cabeza, puso el 1 a 1 parcial. En el saque de mitad de cancha, Girotti se dio cuenta que el arquero rival estaba adelantado, patio desde esa posición pero la pelota se estrelló en el poste y se fue por el fondo de la cancha.

Los dirigidos por Javier Alonso no se dieron por vencido y siguieron buscando la diferencia en el marcador. Fue así que sobre el final de la primera etapa, Javier Molina convirtió un golazo después del remate de media distancia que se clavó arriba, bien esquinado en el palo derecho del arquero Bruno Herepu Gama.

Ya en el complemento, “La Banda” supo mantener la pequeña distancia en el marcador pero cuando pareció que los tres puntos se quedaban en casa, en la última jugada del partido, Alex Camargo puso el 2 a 2 final.

Con este empate, la 8° suma 10 puntos y se encuentra a 4 unidades de diferencia de Vélez, el único puntero de la categoría.

RIVER PLATE:

Titulares: 1. Ezequiel Muth, 2. Gabriel Chocobar, 3. Facundo Medina, 4. Juan Cruz Zembrunsky, 5. Franco Paredes, 6. Matías Sánchez, 7. Julián Santillán, 8. Juan Cuevas, 9. Federico Girotti Bonazza, 10. Giuliano Lucca, 11. Javier Molina

Suplentes: 12. Lucas Andrade, 13. Alex Sosa, 14. Exequiel Delgadillo, 15. Tomas Iturria, 16. Maximiliano Romero, 17. Gabriel Florentín, 18. Rodrigo Castilla

D. T: Javier Alonso

ARSENAL:

Titulares: 1. Bruno Herepu Gama, 2. Agustín Russo, 3. Juan Godoy, 4. Tomás Monzón, 5. Juan Castro, 6. Patricio Zerda, 7. Lucas Necul, 8. Nicolás Italo, 9. Nicolás Juárez, 10. Ian Aragón, 11. Franco Gorgol

Suplentes: 12. Kevin Sopreno, 13. Ivan Cocha, 14. Joel Caminos, 15. Leonardo Altamirano, 16. Alex Camarano, 17. Brandon Martínez, 18. Bruno Vaglio

D. T: Walter Céspedes

El próximo fin de semana se jugará la 7° Fecha, en donde a River jugará el primer clásico del semestre: frente a Racing Club. Las categorías menores jugarán en el Predio de Tita Mattiussi.