Por la 6° Fecha de la Copa Campeonato, los más chicos de River consiguieron los únicos tres puntos en Ezeiza luego de superar por 3 a 2 a Arsenal. Los goles para el local los convirtieron Sebastián Medina, Joaquín Pérez Ibáñez y Enzo Amaya.

En el partido, los goles se hicieron en los dos tiempos, aunque la mayoría de ellos llegaron en el complemento: en la primera etapa, «El Millo» comenzó arriba en el marcador a los 23 minutos, gracias al gol de Sebastián Medina. El volante ejecutó un centro, la pelota se desvió en un defensor de Arsenal y el arquero, Cuba nada pudo hacer para evitar la caída de su valla. Lamentablemente, la victoria parcial duró poco, ya que dos minutos más tarde, el delantero López puso el empate que no se movió y se fueron al descanso 1 a 1.

Ya en la parte complementaria, aprovechando el jugador de más, el conjunto millonario de la mano del goleador Joaquín Pérez Ibáñez puso el 2 a 1. Con esta ventaja, el local no se conformó y siguió buscando mayor diferencia en el marcador, fue así que Enzo Amaya convirtió el 3 a 1. Aunque pareció que el partido estaba liquidado, «El Arse» le puso suspenso faltando cinco minutos ya que llegó al 3 a 2. Sin embargo, no le alcanzó y los dirigidos por Ricardo De Ángelis fueron los únicos que ganaron como local.

Con esta victoria, River se posiciona tercero junto con Rosario Central ya que ambos cosechan 13 unidades. El puntero es Argentinos con 15 puntos, segundo está Boca con 14.

RIVER PLATE:

Titulares: 1. Leonardo Díaz, 2. Julián Rodríguez Vuotto, 3. Franco Camargo, 4. Dylan García, 5. Sebastián Medina, 6. Franco Rysary, 7. Lautaro Grosso, 8. Elías López, 9. Joaquín Pérez Ibáñez, 10. Tomás Galván, 11. Enzo Florentín

Suplentes: 12. Valentín Sánchez, 13. Iván Merlos, 14. Luis Millas, 15. Esteban Moreno, 16. Franco Carreras, 17.  Enzo Amaya, 18. Adrián Núñez Quiroga

D. T: Ricardo De Ángelis

ARSENAL:

Titulares: Cuba; Carrosso, Enriquez, Alex López, Muscia; Igarzabal, Salazar, Otrosky, Fausto López; Parra Quintana y Magnano

D. T: Darío Espínola

El próximo fin de semana se jugará la 7° Fecha, en donde a River jugará el primer clásico del semestre: frente a Racing Club. Las categorías menores jugarán en el Predio de Tita Mattiussi.