Por la 7° Fecha de la Copa Campeonato, en el predio «Tita Mattiussi», los más chiquitos de River cerraron la jornada con una victoria por la mínima diferencia ante Racing. El gol lo convirtió Franco Camargo.

En el primer tiempo, los equipos no se sacaron ventaja en el juego, por lo que se fueron al descanso con un pobre y aburrido 0 a 0.

En el complemento, en tan solo 13 minutos, el delantero millonario, Franco Camargo puso el 1 a 0. El “Millo” logró aferrarse a esa pequeña ventaja con el correr de los minutos para quedarse con los importantes tres puntos de visitante.

Producto de esta victoria, “La Banda” está tercero en la tabla con 16 puntos, al igual que Rosario Central. El puntero es Argentinos con 18 unidades.

River Plate
Titulares: 1. Leonardo Diaz, 2. Juan Tomicich, 3. Luis Millan, 4. Elias Lopez, 5. Sebastian Medina, 6. Julián Rodríguez Vuotto, 7. Enzo Florentin, 8. Lautaro Grosso, 9. Joaquin Perez Ibañez, 10. Enzo Amaya, 11. Franco Camargo
Suplentes: 12. Valentin Sanchez, 13. Iván Merlos, 14. Dylan Garcia, 15. Esteban Moreno, 16. Tomas Galván, 17. Francisco Tortora, 18. Adrián Núñez Quiroga
D. T: Ricardo De Angelis
Racing Club
Titulares:1. Federico Escobar; 2. Franco Morales, 3. Timoteo Londra, 4. Agustín Martínez, 5. Medina; 6. Rasjido, 7. Alexis Cuello, 8. Julián López, 9. Facundo Espósito; 10. Córdoba; 11. Jonathan Villalba.

D. T: Juan Ramón Fleitas

El próximo sábado, se jugará la 8° Fecha. Las categorías menores recibirán en Ezeiza a Banfield. La jornada comenzará a las 10 de la mañana.