(INCLUYE GALERÍA) En el último cotejo de la jornada, por la 10° Fecha de la Copa Campeonato en Casa Amarilla, la categoría 2001 logró un empate en un tanto. Elías López convirtió el gol para “El Millonario”, mientras que Facundo Colidio convirtió el empate.

La primera etapa no fue “vistosa” ya que el juego que presentaron fue de pura fricción, mucho roce y predominó el olvido del “buen juego”. Por tal motivo, los primeros 35 minutos finalizaron en cero.

Ya en la etapa complementaria se vio otra cosa. Los dirigidos por Ricardo De Ángelis, en tan sólo dos minutos, se pusieron en ventaja gracias a un tiro libre bien ejecutado por el defensor Elías López.

Con esta ventaja, el conjunto riverplatese buscó la manera de ampliar el marcador pero el travesaño y las malas definiciones se lo prohibieron. Esto hizo que el local tome más confianza y así llegó al empate cuando a los 23 minutos, en una contra, Facundo Colidio selló el 1 a 1.

Si bien, con el correr de los minutos “La Banda” buscó y tuvo sus chances para llevarse los tres puntos, la gran actuación de Manuel Roffo hizo que el resultado final fuese un punto para cada uno.

Con esta igualdad, la 9na millonaria continúa segunda, ahora con 21 unidades, detrás de Argentinos Juniors quien también igualó y se mantiene puntero con 25 puntos. “El Xeneize” es el tercero con 19.

Boca Juniors

Titulares: Manuel Roffo; Alex González, Marcelo Weigandt, Diego Gómez, Laureano Grandis; Alan Vega, Rodrigo Sequeira, Gastón Gerzel, Facundo Fernández; Facundo Colidio, Eric Bodencer
Suplentes: Gianluca Riancho, Thiago Tolosa, Enzo Fruto, Agustín Almendra, Julián Poeta, Agustín Obando, Diego Barrionuevo
D. T: Luis Lúquez

River Plate

Titulares: 1. Leonardo Díaz, 2. Juan Tomicich, 3. Franco Rysary, 4. Elías López, 5. Sebastián Medina, 6. Julián Rodríguez Vuotto, 7. Enzo Florentín, 8. Esteban Moreno, 9. Mateo Kain, 10. Enzo Amaya, 11. Franco Camargo
Suplentes: 12. Ignacio Turnes, 13. Iván Merlos, 14. Dylan García, 15. Luis Trejo, 16. Bruno Basualdo, 17. Tomás Galván, 18. Adrián Núñez Quiroga
D. T: Ricardo De Ángelis