Por la 11° Fecha de la Copa Campeonato, las categorías mayores de River jugaron frente a Newell´s. En Bella Vista, lograron las victorias de la 4ta y la 6ta, en tanto la 5ta perdió.

CUARTA DIVISIÓN

En el primer partido de la jornada en Rosario, los dirigidos por la dupla Gordillo – Batista venían de una derrota frente a su clásico rival. Pero parece que ese partido quedó atrás rápidamente porque, como visitante, y ante “La Lepra”, River le ganó por 2 a 1.

Los goles para el “Millo” los convirtieron, el defensor Braian Molina, en la primera etapa. Ya en el arranque del complemento, Matías Acosta puso el 2 a 0 tras aprovechar un error defensivo del conjunto rosarino. Pero minutos antes de que finalice el encuentro, Lucas Giovagnoli, desde el punto penal, puso el 2 a 1 final.

Con esta victoria, la 4ta logró su segundo partido ganado en este semestre. En la tabla de posiciones sigue en la 19° colocación, ahora con 9 puntos. El líder de la categoría es Rosario Central con 22 unidades, segundo está Vélez con 21 y tercero, Argentinos con 20.

River Plate

Titulares: 1. Nicolás Francese, 2. Brian Molina, 3. Tomás Villoldo, 4. Nicolás Fittaioli, 5. Brian Mussarella, 6. Alexander Barboza Ullúa, 7. Claudio Salto, 8. Nicolás Ríos, 9. Matías Acosta Abruzzese, 10. Julio Zúñiga y 11. Germán López Fane.

Suplentes: 12. Nicolás Ciribe, 13. Matías Montero, 14. Elías Martínez, 15. Brian Caser Chaves, 16. Joaquín Serrago.

D.T: Jorge Gordillo – Norberto Batista

QUINTA DIVISIÓN

En el segundo encuentro, la ´96 millonaria también ganó por 2 a 1 frente al local, Newell´s. los dirigidos por Facundo Villalba y Claudio Viscovic comenzaron ganando el encuentro de la mano de Pablo Barboza en el primer tiempo. Ya en los segundos 45 minutos, Federico Quiroga igualó en encuentro. En ese momento, pareció que “la película” del superclásico aparecía de nuevo, pero en el último minuto, Lázaro Bravo selló el 2 a 1 y lograr así los tres puntos.

Con esta victoria, River sumó 15 puntos y se posiciona en la 11° colocación. Comparte mismo puntaje con Unión. Los que se encuentran en las primeras tres ubicaciones son Racing y Boca con 23 unidades, cada uno, y Vélez, con 22.

River Plate

Titulares: 1. Augusto Batalla Barga, 2. Emiliano Reyes, 3. Ezequiel Vargas, 4. Elvio Gelmini, 5. Zacarías Morán Correa, 6. Franco Federico, 7. Yonathan Benítez, 8. Santiago Ojeda, 9. Pablo Barboza, 10. Mauro Mallorca y 11. Nicolás Santillán.

Suplentes: 12. Pedro Formosa, 13. Martín Maiocchi, 14. Rodrigo Torres, 15. Gavien De Niese, 16. Láraro Bravo, 17. Nicolás Franco.

D.T: Facundo Villalba – Claudio Viscovich

SEXTA DIVISIÓN

En el último cotejo, la jornada riverplatense venía en alzas, y la ´97 no se quedó atrás para cerrarla de la mejor manera: con goles de Franco Petracca, Nicolás Godoy y Federico Lavallén en dos oportunidades, River goleó 4 a 1 a “La Lepra” rosarina. El único tanto para los locales lo convirtió Emanuel Mercado.

Esta contundente victoria hizo que “El Millo” siga siendo el único líder de la categoría con 24 puntos. Vélez está a un punto por debajo. En tanto, Boca, es el tercero en la tabla con 20 unidades.

River Plate

Titulares: 1. Nahuel Cajal, 2. Gonzalo Montiel, 3. Daniel Martínez, 4. Gabriel Garzón, 5. Lautaro Arellano, 6. Kevin Hueche, 7. Federico Lavallén, 8. Leandro Cirino, 9. Franco Petracca Lepera, 10. Abel Casquete Rodríguez y 11. Nicolás Godoy.1

Suplentes: 12. Ezequiel Centurión, 13. Santiago Colombatto, 14. Agustín Gandulfo, 15. Gabriel Romero, 16. Pablo Cofe, 17. Gastón Mansilla y 18. Luciano López Pacheco.

D.T: Juan José Borrelli

En la próxima fecha, la 12°, al conjunto millonario le tocará jugar frente a Lanús. Las categorías mayores harán de local en el Predio de Ezeiza; la jornada arrancará a partir de las 10hs.