Cambiasso - Millos X El Mundo

La pelota sigue rodando alrededor del mundo. En Europa las ligas están en sus primeros juegos, intensos y con muchos ex-River dando de qué hablar, mientras que en Suramérica avanza hacia el equinoccio de las competencias. En México y Estados Unidos se acercan a las definiciones. Esto fue lo que nos dejó esta semana.

Inglaterra

Leicester derrotó como local al Manchester United 5-3. Los “Lactics” remontaron un marcador de 3-1 en 15 minutos. Esteban Cambiasso jugó 71 minutos e hizo uno de los goles de su equipo. Es el primer tanto del argentino en la Premier League y el numero 100 de su carrera deportiva en 801 partidos disputados. De ese centenario de goles, 14 fueron con la banda cruzada. Felicitaciones para el “Cuchu”.

Por el lado de los “diablos rojos” el delantero colombiano Radamel Falcao fue titular, jugó 72 minutos y realizó una asistencia.

Por su parte, Tottenham perdió como local ante el West Brom 1-0, donde Erik Lamela jugó todo el partido.

Italia

En la serie B, Spezia derrotó al Entella 1-0 con Leandro Chichizola en el arco durante todo el partido. En la quinta fecha, Spezia había caído ante Carpi 2-1, donde «Chichi» también fue titular en este encuentro.

La Juventus se llevó el clásico frente al Milan como visitante 1-0. En la “Vecchia Signora” estuvo Roberto Pereyra 76 minutos.

Por su parte, Chievo con Maxi López cayó como local ante el Parma 3-2.

España

Barcelona sigue líder tras vencer 5-0 al Levante, Javier Mascherano jugó todo el partido, Villarreal con Mateo Musacchio quien estuvo presente en uno de los goles, venció 4-2 al Rayo Vallecano, Celta con Gustavo Cabral igualó a dos ante el Atlético de Madrid, Germán Lux sufrió una goleada con su equipo Deportivo La Coruña 2-8 ante Real Madrid, este lunes en el cierre de la cuarta jornada, el Valencia venció 3-0 como visitante al Getafe, Lucas Orban jugó los últimos minutos.

Francia

En la sexta jornada de la Ligue 1, Mónaco sonrió y venció 1-0 al Guimgamp. Lucas Ocampos jugó desde el minuto 86.

Grecia

Olympiacos venció 3-0 al Veria. Alejandro Dominguez disputó todo el partido.

Turquía

Ekisehirspor cayó como local al Genciersirligi 1-0. Rogelio Funes Mori jugó todo el partido. Por su parte, Besiktas también perdió 1-0 ante el Besiktas en el cierre de la jornada.

UEFA Champions League

Roma goleó 5-1 al CSKA de Moscú, uno de los goles fue de Juan Manuel Iturbe quien estuvo 26 minutos en cancha.

Bayern Munich derrotó 1-0 al Manchester City, que tuvo a Martín Demichelis durante todo el encuentro.

Por su parte, el Dortmund se impuso en casa 2-0 al Arsenal, donde el chileno Alexis Sanchez jugó todo el partido.

El Mónaco arrancó con un triunfo 1-0 al Leverkusen, Lucas Ocampos jugó 57 minutos.

Olympiacos derrotó 3-2 al Atlético de Madrid, Alejandro Domínguez jugó todo el partido.

Europa League

Napoli venció 3-1 al Sparta Praga. Gonzalo Higuaín jugó 70 minutos e hizo uno de los goles.

Villarreal con Mateo Musacchio todo el partido igualó como visitante a un gol frente al Borussia Monchengladbach.

Tottenham con Erik Lamela 59 minutos igualó sin goles ante el Partizan.

Brasil

Pasando a Suramérica, nos encontramos en Brasil, donde se disputó una nueva edición del clásico carioca entre Flamengo y Fluminense, el resultado un empate a un gol. Darío Conca jugó todo el partido en el “Flu”.

Internacional venció como visitante al Atlético PR 1-0, donde Andrés D’ Alessandro jugó todo el partido.

Colombia

Atlético Nacional sigue en su senda victoriosa. Esta vez derrotó como visitante 3-0 a Uniautónoma. Juan Pablo Ángel jugó todo el partido e hizo un doblete.

Deportivo Cali venció 2-0 a Fortaleza con la presencia de Cristian Nasuti todo el partido.

Deportivo Pasto igualó sin goles como visitante frente al Chicó FC, donde Jairo Patiño jugó 63 minutos.

Venezuela

Táchira sigue a paso firme, esta vez venció 4-0 a Tucanes, Cesar Gonzále jugó todo el partido e hizo 1 Gol.

México

Cruz Azul perdió como visitante 2-1 ante Atlas. Mariano Pavone jugó 46 minutos. En otro de los encuentros, Pumas venció 3-2 a Morelia, donde Daniel Ludueña jugó desde el minuto 87.

En duelo de ex-River, América venció 2-1 al Pachuca. En las águilas Rubens Sambueza jugó desde el minuto 87, mientras que en los “Tuzos” Diego Buonanotte jugó desde el minuto 55. Tigres venció 1-0 a Leones Negros, Andrés Rios jugó todo el partido, León venció 3-1 a Veracruz que contó con Daniel Villalba todo el partido e hizo el gol de su equipo.

MLS

Portland derroto 3-0 a Vancouver. Gastón Fernández jugó desde el minuto 88.  Columbus venció 1-0 a New England, donde Federico Higuaín jugó 86 minutos e hizo el gol de la victoria.