El argentino Darío Conca sigue brillando en Brasil.  Foto: Jornalheiros
El argentino Darío Conca sigue brillando en Brasil. Foto: Jornalheiros

Europa, Suramérica y México siguen intensificando sus competencias y nuestros Ex River siguen dando que hablar, a continuación el resumen de la fecha:

Brasil

En la fecha 25 del Brasileirao, Fluminense derrotó como visitante 3-1 al Sao Pablo. Darío Conca jugó todo el partido hizo un gol.

Internacional venció como local 4-2 a Coritiba y sigue entre los cuatro mejores. Andrés D’ Alessandro jugó 79 minutos y contribuyó en el marcador con un gol.

Chile

Universidad de Chile sigue en la cima del campeonato trasandino. Esta vez ganó como visitante 3-2 al Audax Italiano. Gustavo Canales fue titular y se reportó en el marcador con un gol.

Colombia

En la fecha 12 de la liga colombiana Atlético Nacional igualó como local sin goles ante el Once Caldas. Juan Pablo Ángel jugó 67 minutos.

Deportivo Cali empató 1-1 frente al líder Medellín, donde Cristian Nasuti jugó todo el partido.

Por su parte, Pasto igualó como visitante a un gol frente a Uniautónoma. Jairo Patiño jugó 67 minutos.

México

América goleó como visitante al Santos 4-1. Rubens Sambueza jugó desde el minuto 87. Por su parte, el Cruz Azul venció 1-0 al León. Mariano Pavone jugó todo el partido e hizo el gol del partido.

Pachuca con Diego Buonanotte desde el minuto 58 derrotó 3-2 a Tigres UANL. Leones Negros cayó como local ante el Morelia 2-1, donde Andrés Ríos jugó 46 minutos.

Pumas UNAM y Chiapas igualaron a dos goles. Daniel Ludueña jugó desde el minuto 30.

Emiratos Árabes

Al Jazira empató 3-3 contra Al Dhafa, Manu Lanzini jugó todo el partido.

España

Celta derrotó como visitante 1-0 al Elche, Augusto Fernández jugó 26 minutos, mientras que Gustavo Cabral disputó todo el encuentro.

Villarreal cayó como local ante Real Madrid. Mateo Musacchio jugó todo el partido. Sin embargo, el defensor argentino terminó lesionado y fue desafectado por la Selección Argentina para sus amistosos ante Brasil y Hong Kong en territorio asiático.

Barcelona sigue líder de la Liga BBVA, esta vez goleó 6-0 al Granada. Javier Mascherano jugó todo el partido.

Deportivo La Coruña no levanta cabeza. Esta vez perdió como local 1-0 ante el Almería. Germán Lux jugó todo el partido.

Grecia

Olympiacos cayó como visitante ante el Atromitos 1-0. Alejandro Dominguez jugó 60 minutos.

Inglaterra

Leicester perdió como visitante frente al Crystal Palace 2-0. Esteban Cambiasso estuvo 64 minutos en cancha.

Manchester City venció 4-2 al Hull City. Martín Demichelis ingresó desde el minuto 78.

Arsenal igualó el clásico frente al Tottenham en un gol. El chileno Alexis Sánchez jugó desde el minuto 63, mientras que Erik Lamela estuvo los 90 minutos.

Manchester United se encontró con el triunfo, fue 2-1 ante el West Ham, el colombiano Radamel Falcao jugó 65 minutos.

Italia

En la serie B, Spezia perdió como visitante 2-0 ante el Módena, Leandro Chichizola estuvo todo el partido defendiendo el arco de la visita.

Por la serie A, Juventus venció 3-0 al Atalanta. Roberto Pereyra jugó desde el minuto 70.

Por su parte, Napoli derrotó como visitante al Sassuolo 1-0, Gonzalo Higuaín jugó 70 minutos, mientras que el Chievo con Maxi López desde el minuto 70 igualó a un gol ante el Empoli.