Por la 19° y última fecha, River perdió por 3 a 1 ante All Boys, como local. Julián Santillan fue el autor del gol de la victoria parcial para el Millo.

El Millonario  comenzó siendo el protagonista del partido ya que  dominó el balón y buscó la manera de inquietar a Facundo Fuentes. La primera llegada más clara fue a los 14 minutos de juego cuando Julián Santillán quedó mano a mano con el arquero, pero éste evitó el gol y la mandó al tiro de esquina. La apertura del marcador no se hizo esperar ya que al minuto de esa jugada, Santillán pudo convertir el 1 a 0 de cabeza.

Pese a la derrota, All Boys no se desesperó, apostó a un jugo tranquilo y asociado. Por tal motivo, empezó a adueñarse del balón y generó infinitas llegadas claras: a los 20 minutos Alan Espeche logró el gol del empate. Esa igualdad, hizo desconcentrar el conjunto millonario y hacer crecer cada vez más a la visita.

Ezequiel Muth fue el gran responsable para evitar que la diferencia en el marcador fuese más grande, antes que finalice la primera etapa. En dos jugadas casi simultáneas, tapó grandes remate de los delanteros del Albo; primero en un tiro de media distancia y luego un mano a mano. Pero antes de que finalice los primeros 45 minutos, Bruno Martínez logró convertir el 2 a 1. El volante recibió la pelota en el medio del área, amagó ante el arquero y con éste ya vencido, remató  suave y con categoría.

Ya en el complemento, los dirigidos por Alonso – Dolberg salieron en busca del empate transitorio para luego adueñarse de los tres puntos. El juego planeado pasó por apostar a los avances por las bandas aprovechando las velocidades de los volantes y de los delanteros. Pero la última línea, como así el arquero rival, estuvieron muy atentos y lograron ahogar todas las oportunidades de goles para el conjunto riverplatense.

Pero lamentablemente, “los goles que no se hacen en un arco, se sufren en el otro”. Eso le pasó a la ´99 millonaria. A los 28 minutos, Ángel Giménez quedó de frente al arquero, y sin titubear, se la picó y selló el 3 a 1 final.

Con esta derrota, la ’99 finalizó el campeonato en la posición 14, con 23 puntos debido a 6 partidos ganados, 5 empatados y 8 perdidos. El líder y campeón, desde la fecha pasada es Boca con 47 unidades.

River Plate
Titulares: 1. Ezequiel Muth, 2. Franco Paredes, 3. Facundo Medina, 4. Víctor López, 5. Gabriel Chocobar, 6. Matias Sanchez (c), 7. Javier Molina, 8. Santiago Sosa, 9. Julian Santillan, 10. Cristian Ferreyra, 11. Tomas Iturria
Suplentes: 12. Lucas Andrade, 13. Juan Cruz Zembrunzky, 14. Giuliano Lucca, 15. Kevin Gallardo, 16. Maximiliano Romero, 17. Damian Schiro, 18. Nahuel Bordón
D. T: Javier Alonso

All Boys
Titulares: 1. Facundo Fuentes, 2. Federico Boenet, 3. Thiago Dominguez, 4. Oscar Castillo, 5. Simón Illanes, 6. Pablo Castillo, 7. Alexis Balestre, 8. Bruno Ríos, 9. Angel Gimenez, 10. Bruno Martínez, 11. Alan Espeche
Suplentes: 12. Sebastian Herrera, 13. Franco Idesias, 14. Enzo Guzman, 15. Guido Secalerba Viclino, 16. Brian Lefuente, 17. Matias Rossi
D. T: Luis Benitez