IMAGEN: Ileana Brandan II La Máquina

Por la 5ta Fecha de la Etapa Clasificatoria, en Ezeiza, River le ganó 3 a 1 a All Boys con goles de Giuliano Lucca, Facundo Hoffman y Javier Molina, todos en el complemento.

En el primer tiempo ambos equipos propusieron un lindo encuentro, ya que desde los primeros minutos demostraron querer ponerse en ventaja rápidamente. En primer lugar avisó River con una especie de media tijera que se fue apenas por encima del travesaño. Minutos más tarde, “El Albo” también logró llegar al arco riverplatense mediante un buen tiro de media distancia de Cristian Torres.

El conjunto dirigido por Pablo Lavallén mostró tener un buen control de pelota, por ese medio fue que inquietaron más de una vez el arco de Facundo Fuentes con remates de Jeremías Rodríguez o Damián Schiro, que fueron las más claras. Por su parte, la visita también puso en acción las habilidades de Muth, quien debió intervenir dos veces evitando la caída de su valla.

Ya en la parte complementaria, el juego mantuvo la misma intensidad del primero con llegadas peligrosas, pero los arqueros supieron responder con categoría. Aunque sobre los 21 minutos se abrió el marcador cuando los dirigidos por Luis Benítez, en una contra, encontraron los espacios y dentro del área, Ángel Giménez remató, la pelota se desvió en un jugador millonario que desorientó al arquero y el partido se puso 1 a 0 en favor de la visita.

Pero este gol no desanimó al Millonario, ya que cuatro minutos más tarde llegó al empate: en un tiro libre cerca del área, Matías Sánchez conectó perfectamente la pelota, pero el arquero con una mano se la sacó de la línea y en el rebote, Giuliano Lucca con un remate potente aseguró el 1 a 1. Seis minutos más tarde y de manera similar, llegó el 2 a 1 para “La Banda”: en un tiro de esquina, remataron dos veces pero los defensores pudieron evitar el gol, aunque en el segundo remate, esta vez, Facundo Hoffman estampó el  2 a 1.

Si bien minutos más tarde el blanquinegro tuvo una gran chance para empatar el cotejo, con el correr de los minutos se desmoralizó y en ingreso de Javier Molina en River fue la clave para poder llevarse los tres puntos. A los 47 minutos, luego de una gran corrida de Kevin Gallardo por derecha, al llegar al fondo envió la pelota al medio del área, Sánchez la supo aguantar bien y al verlo entrar por izquierda a Molina, se la cedió y éste dejando en ridículo al arquero selló el 3 a 1 final.

River Plate
Titulares: 1. Ezequiel Muth, 2. Franco Paredes, 3. Facundo Hoffman, 4. Mateo Martínez, 5. Juan Cuevas, 6. Matías Sánchez (c), 7. Cristian Parano, 8. Jeremías Rodríguez, 9. Damián Schiro, 10. Cristian Ferreyra, 11. Tomas Iturria
Suplentes: 12. Lucas Andrade, 13. Gabriel Chocobar, 14. Santiago Sosa, 15. Delgadillo, 16. Giuliano Lucca, 17. Javier Molina, 18. Kevin Gallardo
D. T: Pablo Lavallen – Orlando Claut

All Boys
Titulares: 1. Facundo Fuentes, 2. Federico Borret (c), 3. Lucas Colombo, 4. Oscar Castillo, 5. Simón Illanes Yúia, 6. Pablo Cuevas, 7. Alexis Balestre, 8. Bruno Ríos, 9. Ezequiel Soñer, 10. Alan Espeche, 11. Cristian Torres
Suplentes: 12. Fernando Verzino, 13. Guido Secaleda, 14. Sebastián León, 15. Nahuel Barboza, 16. Christian Andrijas, 17. Matías Rossi, 18. Ángel Giménez
D. T: Luis Benitez

La próxima fecha será ante Instituto de Córdoba, las categorías menores deberán jugar en condición de visitante. La jornada tendrá horario de comienzo a las 9hs.