IMAGEN: Ileana Brandan II La Máquina

Por la 3° Fecha de ala Etapa Clasificatoria que había sido postergada, la ´98 le ganó 3 a 0 a Patronato con goles de Gianluca Simeone, Matías Moya y Francisco Taborda, en la Cancha Auxiliar del Estadio Monumental.

Ene l último partido de la jornada, se podría decir que los dirigidos por José Luis Vidal tenían una gran presión considerando que la 4ta y 5ta División habían ganado, y en los partidos que se habían disputado en Paraná, allá por marzo, también había sido un saldo de puras victorias. Por lo tanto, tal y como están en su ADN futbolístico, el Bicampeón no tuvo más remedio que ganar.

Desde los siete minutos empezó avisando con un buen remate de Mauro Burruchaga, minutos más tarde, también avisó Gianluca Simeone. Así, de a poco, el conjunto millonario se fue adueñando del balón y merodeando el área de Facundo Rivasseau. Recién a los 17, pudo llegar el ansiado gol: Simeone puso el 1 a 0, parcial. A lo largo de la primera etapa, River fue más futbolísticamente, pero no estuvo tan fino a la hora de la definición.

En la segundo etapa, el Millonario fue en busca de la ampliación del marcador, pero Patronato también empezó a buscar por sus medios la manera, no solo de igualar, sino de arrebatarle los tres puntos a su rival, pero Franco Petroli evitó la caía de su valla. Sobre los 30 minutos, Matías Moya fue el responsable del 2 a 0. Así mismo, minutos antes de que finalice el encuentro, Francisco Taborda cerró el partido con el 3 a 0 y cerró la jornada con una gran victoria.

River Plate

Titulares: 1. Franco Petroli, 2. Kevin Sibille, 3. Luis Olivera, 4. Bruno Fernández, 5. Eric Barrios, 6. Héctor Martínez, 7. Valentino Cernaz, 8. Matías Dolce, 9. Gianluca Simeone, 10. Diego Amarilla, 11. Mauro Burruchaga

Suplente: 12. Bruno Núñez, 13. Mauricio Yañez, 14. Nahuel Gallardo, 15. Matías Moya, 16. Santiago Vera, 17. Francisco Taborda, 18. Juan Andrada

D.T: José Luis Vidal

Patronato

Titulares: 1. Facundo Rivasseau, 2. Josué Correa, 3. Enzo Quinteros, 4. Jorge Aruga Torales, 5. Sergio Schipinot, 6. Alejo Sánchez Romero, 7. Juan Ignacio Suárez (c), 8. Ángelo Remedi, 9. Enzo López, 10. Isaías Piedrabuena, 11. Enzo Olier

Suplente: 12. Andrés Pérez, 13. Brian Beade, 14. Axel Cabrera, 15. Gio Lavagnine, 16. Julián Palacios, 17. José Marzoratti

D. T: Cristian Díaz

El próximo partido será la 7° y última fecha de la Etapa Clasificatoria, en la que River enfrentará a Atlético de Tucumán. Las categorías mayores jugarán el sábado 25, en condición de visitante, mientras que las menores harán de local en el Predio de Ezeiza. En ambas sedes, la jornada comenzará a las 09hs.