IMAGEN: Ileana Brandan II La Máquina

En el marco de la 7°Fecha, la ’97 de River y Vélez jugaron un encuentro a puro ritmo en Ezeiza e igualaron 4 a 4. Los goles del Millonario los convirtieron Gastón Mansilla, Emmanuel Ventos, Gabriel Garzón y Gabriel Romero.

El partido comenzó “modelado” ya que ambos, cuando tuvieron la pelota en sus pies buscaron llegar al arco rival. Pero el primero que logró ser contundente fue el visitante ya que a los nueve minutos Iván Paredes puso el 1 a 0. Si bien, el equipo de Liniers tuvo más la pelota y la controló bien, a los 23 minutos Gastón Mansilla aprovechó el momento en que la pelota quedó bollando en el medio del área y tras rematar, el balón se desvió en un defensor fortinero, ésto hizo desconcertar a Eros De Luca, que nada pudo hacer para evitar el 1 a 1.

Con esta igualdad, River no se dejó estar y en 10 minutos logró dar vuelta el encuentro, dando la sensación de que en el primer tiempo el partido estaba liquidado: primero, a los 28´, el intratable Leandro Ramírez le cedió un pase perfecto en el punto penal a Emmanuel Ventos, quien con categoría y frialdad definió picándosela al De Luca. Y cinco minutos más tarde, Gabriel Garzón de cabeza puso el 3 a 1, tras un despeje del arquero.

En el complemento, los dirigidos por Claudio Viscovich se desconcentraron y Vélez logró ponerse 3 a 3: a los 19´, Mauro Frías, convirtió el descuento y en menos de diez minutos, Emiliano Bogado estampó el empate parcial. Con la igualdad, Gabriel Romero puso en ventaja nuevamente al conjunto riverplatense, pero a falta de un minuto a que finalice el encuentro, nuevamente Bogado estampó el 4 a 4 final.

River Plate
Titulares: 1. Franco Ravizzoli, 2. Alan Brondino, 3. Nahuel Gallardo, 4. Gabriel Garzón (c), 5. Ulises Arias, 6. Kevin Hueche, 7. Leandro Ramírez, 8. Gastón Mansilla, 9. Emmanuel Ventos, 10. Abraham Osorio, 11. Luciano López Pacheco
Suplentes: 12. Tomás Sotelo, 13. Franco Rodríguez, 14. Matías Benítez, 15. Pablo Cofe, 16. Gabriel Romero, 17. Kevin Ceijas, 18. Matías Samaniego
D. T: Claudio Viscovich

Vélez
Titulares: 1. Eros De Luca, 2. Rodrigo Caseres, 3. Gonzalo Añesco, 4. Hernán De La Fuente, 5. Pablo Monte (c), 6. Matías Carrizo Cruz, 7. Emiliano Bogado, 8. Gonzalo Rodríguez, 9. Mauro Farías, 10. Matías Vargas Martín, 11. Iván Paredes
Suplentes: 12. Mariano Cirrincionz, 13. Juan Marchesini, 14. Santiago Caseres, 15. Federico Oliva, 16. Santiago Rodríguez, 17. Facundo Mery, 18. Matías Aguirre
D. T: Walter Pico

Con este punto, la ´97 tiene 12 puntos y se ubica 9°. El líder es Independiente con 18, seguido por Racing y San Lorenzo con 17 cada uno.

La próxima fecha será ante Independiente. Las categorías mayores diputarán su encuentro el sábado 4 de julio en Villa Domínico.