IMAGEN: Ubaldo Kunz I La Máquina

En el último partido de la 7° jornada de la Copa Campeonato, en Ezeiza, “El Millonario” no pudo ante Vélez, y a pesar de esta con dos jugadores de más perdió por 2 a 0.

Después de la contundente victoria por 6 a 1 frente a Belgrano por la 5° Fecha, a este River le está costando lograr no sólo quedarse con los tres puntos, sino que además, logra siquiera un empate.

Desde la quinta fecha hasta ahora, hubieron dos partidos en el medio y en ninguno de ellos la ´98 pudo superar a su rival. Este fin de semana, no le tocó un cotejo fácil ya que le se enfrentó con uno de los punteros. En la primera etapa, el conjunto velezano logró concretar el primer gol a los 9 minutos de la mano de Nicolás Caprarro.

Ya en la parte complementaria, el encuentro tuvo sus “condimentos”, lo que hizo que la victoria de la visita valiera el doble: a los 17 minutos, Alejo Montero estiró la ventaja al 2 a 0. Pero sobre la media hora de juego,  quien había convertido el segundo tanto, fue expulsado por juego brusco.

Así, con un jugador de más, parecía que River podía llegar al descuento, pero no fue así. Pese a que sobre el final Alejo Montero para Vélez, también vio la tarjeta roja, los dirigidos por José Luis Vidal no pudieron frente al líder y perdieron por 2 a 0.

River Plate
Titulares: 1. Franco Petroli, 2. Gabriel Chocobar, 3. Rodrigo Páez, 4. Mauricio Yañez, 5. Eric Barrios, 6. José Vivanco, 7. Valentino Cernaz, 8. Matías Dolce, 9. Gianluca Simeone, 10. Diego Amarilla, 11. Matías Moya
Suplentes: 12. Juan Rojas, 13. Mauricio Tesare, 14. Guido López León, 15. Francisco Taborda, 16. Kevin Cejas, 17. Willian Wieczorek
D. T: José Luis Vidal

Con esta segunda derrota consecutiva, River sigue manteniendo las 7 unidades, ubicándose, ahora, 14°.

La próxima fecha será ante Independiente. Las categorías mayores diputarán su encuentro el sábado 04 de julio en Villa Domínico.