IMAGEN: Gentileza de @juvenilesAAAJ

Por la 13° de la Copa Campeonato que finalmente se disputó, en condición de visitante, las categorías mayores del Millonario no tuvieron una buena regular. La 4ta perdió por goleada, la 5ta igualó 2 a 2 y la 6ta fue la que ganó por 3 a 2.

CUARTA DIVISIÓN

En el primer partido de la jornada, los más grandes del Millo no pudieron ante el Bicho y perdieron por 4 a 0 con dos goles de Nahuel Barragán y Matías Zorrilla, también en dos oportunidades.

El equipo local comenzó tan decidido en llevarse los tres puntos que en tan solo 4 minutos, Barragán puso el 1 a 0. Y minutos más tarde, Zorrilla estiró la ventaja.

En el complemento, si bien los dirigidos por Jorge Gordillo buscaron la manera de descontar, no lo lograron y el Bicho a partir de los 25 minutos, logró liquidar el encuentro: apareció nuevamente Barragán para poner el 3 a 0. Diez minutos más tarde, Zorrilla se hizo presente de nuevo, y selló el 4 a 0.

Con esta derrota, la 4ta de la Banda sigue sin levantar cabeza y se posiciona 16° con 15 unidades, a diez puntos del líder, Huracán.

River Plate

Titulares: 1. Pedro Formosa, 2. Maximiliano Paredes, 3. Luciano Herrera, 4. Elvio Gelmini, 5. Darío Córdoba, 6. Ezequiel Vargas, 7. Joaquín Serrago, 8. Gavin De Niese, 9. Nicolás Franco, 10. Nicolás Ríos, 11. Julio Zúñiga

Suplentes: 12. Franco Ravizzoli, 13. Braian Molina, 14. Marcos Müller, 15. Santiago Ojeda, 16. Ignacio Impróvola, 17. Alex Stábile, 18. Matías Colombo

D. T: Jorge Gordillo

QUINTA DIVISIÓN

En el segundo encuentro en CEFFA, los dirigidos por Claudio Viscovich comenzaron perdiendo el encuentro, lograron darlo vuelta, pero el Bicho puso arrebatarle los tres puntos y el cotejo finalizó igualado 2 a 2.

Los goles llegaron en la parte complementaria cuando a los 10 minutos, Juan Ignacio Menéndez logró poner el 1 a 0 para Argentinos. Sin embargo, quince minutos más tarde, River tuvo un momento de contundencia y en cuatro minutos, con los tantos de Franco Petracca Lepera y Gabriel Garzón dieron vuelta el resultado y pusieron el 2 a 1 parcial, aprovechando que el local se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Francisco Solé.

Aun así, el local no se rindió y minutos más tarde, tras una jugada polémica, Leonel Mosevich selló el 2 a 2. Sobre el final, Garzón también vio la tarjeta roja.

Con este punto, El Millonario cosecha 20 puntos y se posiciona 9°. Los punteros de la categoría son San Lorenzo con 33 unidades; segundo está Boca con 25 compartiendo mismas unidades que Lanús.

River Plate

Titulares: 1. Nahuel Cajal, 2. Alan Brondino, 3. Federico Arenosa La Torre, 4. Gabriel Garzón, 5. Ulises Arias, 6. Kevin Hueche, 7. Pablo Cofe, 8. Gastón Mansilla, 9. Emmanuel Ventos, 10. Agustín Casco, 11. Luciano López Pacheco

Suplentes: 12. Alan Damiani, 13. Franco Rodríguez, 14. Franco Vignati, 15. Kevin Ceijas, 16. Matías Samaniego, 17. Franco Petracca Lepera,  18. Federico Lavallen

D. T: Claudio Viscovich

SEXTA DIVISIÓN

En el cierre de la jornada, la ´98 fue la única que logró conquistar los tres puntos ya que superó, de manera ajustada, por 3 a 2 al Bicho de La Paternal.

En el primer tiempo, si bien River fue más futbolísticamente que el local, Argentinos fue el que logró la contundencia y se puso en ventaja gracias al tanto de Lucas Pizzatti. Sin embargo, más tarde, el árbitro cobró penal en favor del conjunto riverplatense por una mano del juvenil “rojo”. Así, Valentino Cernaz no perdonó y estampó el 1 a 1 parcial.

En el complemento, en tan solo 6 minutos Gianluca Simeone puso el 2 a 1 y sobre los 35 minutos, Santiago Vera convirtió el 3 a 2. Si bien tres minutos más tarde Alexis Mc Allister descontó, y estableció el suspenso, quedó sólo en eso ya que el Bicampeón se quedó con los tres puntos y bajó de la punta a uno de los líderes de la categoría.

Con esta victoria, los dirigidos por Vidal obtienen 19 puntos y se ubican 12° en la tabla de posiciones. Los punteros, ahora, son Lanús con 28 unidades, seguidos por Vélez y Argentinos, ambos con 27.

River Plate

Titulares: 1. Franco Petroli, 2. Gabriel Chocobar, 3. José Vivanco, 4. Eric Barrios, 5. Mauro Burruchaga, 6. Nahuel Gallardo, 7. Santiago Vera, 8. Matías Dolce, 9. Gianluca Simeone, 10. Matías Moya, 11. Valentino Cernaz

Suplentes: 12. Tomás Sotelo, 13. Facundo Hoffman, 14. Guido López León, 15. Mauricio Tesare, 16. William Wieczorek, 17. Francisco Taborda, 18. Kevin Ceijas

D. T: José Luis Vidal

El próximo fin de semana se disputará la 14° Fecha, donde a la delegación del millonario le tocará enfrentar a Instituto de Córdoba. Las categorías mayores jugarán en Ezeiza.