IMAGEN: Ubaldo Kunz II La Máquina

(INCLUYE GALERÍA) En el último encuentro de la jornada disputada en la cancha auxiliar del Monumental, la Sexta División cayó por 1 a 0 ante Vélez y no termina de levantar cabeza.

En una fecha cerrada y con pocos goles, el último encuentro de la jornada ofreció otra derrota para el Más Grande. La Sexta División de José Luis Vidal no hizo pie en el verde césped (sintético) lindante al Monumental y cayó ante Vélez por la mínima diferencia.

El millonario tuvo la iniciativa y algunas situaciones en el arranque, pero con el correr de los minutos el equipo de Liniers emparejó el desarrollo y, a diferencia de River, aprovechó una de las primeras ocasiones de gol que tuvo. Con el resultado a favor, jugó con el nerviosismo del local, que dividió demasiado la pelota y no logró asociar su juego como en los minutos iniciales.

Con esta derrota, la Sexta mantuvo las 5 unidades (1 victoria, 2 derrotas y 2 igualdades) y se ubica en el 18° lugar, a 5 puntos de los sorprendentes Sarmiento de Junín y Huracán, líderes de la divisional. La próxima fecha el Más Grande visitará a Ferro Carril Oeste.

FORMACIÓN DE RIVER PLATE:

Titulares: 1-Juan Martín Rojas; 4-Mateo Martínez, 2-Franco Paredes, 6-Facundo Hoffman, 3-Facundo Medina; 8-Gabriel Chocobar, 5-Santiago Sosa, 11-Javier Molina; 10-Jeremías Rodríguez Puch; 7-Cristian Parano y 9-Gastón Rojas.

Suplentes: 12-Ezequiel Muth, 13-Nicolás Nieres, 14-Ezequiel Curio, 15-Luciano Vega, 16-Tomás Gaitán, 17-Federico Girotti Bonazza y 18-Nahuel Bordon.

DT: José Luis Vidal.