LA MAGIA DE ARIEL, SIEMPRE INTACTA (IMAGEN: Ubaldo Kunz II La Máquina)

(INCLUYE GALERÍA) Con goles de Wilson Severino, Lucas Mareque y Aldo Osorio, el equipo Senior de River venció a su eterno rival por 3 a 2 y se quedó con el superclásico disputado en GEBA. En el millonario jugaron Oscar Passet, Pablo Lavallén, Guillermo Rivarola y Ariel Ortega, entre otros.

El Fútbol Senior de River se tomó revancha del último superclásico. Y lo hizo jugando a lo River. Con una notable actuación en el primer tiempo, cuando consiguió ponerse en ventaja desde el arranque a través de Wilson Severino y más tarde con un golazo de Lucas Mareque, cuando promediaba la primera etapa.

El eterno rival salió a buscar el empate y River encontró espacios para liquidar el cotejo, pero no estuvo fino en el último toque. De tanto ir, el xeneize encontró el descuento con una jugada fortuita y la igualdad con un discutido penal de Pablo Lavallén.

En el complemento, otra vez el equipo de Núñez salió en busca de la ventaja y la consiguió rápidamente. Esta vez, fue el turno de Aldo Osorio, que definió luego de un rebote largo del arquero, que quedó algo sentido luego de chocar con el atacante millonario.

Aunque el conjunto boquense empujó en los metros finales y buscó desesperadamente el empate, se topó con una defensa muy firme desde arriba y con la solvencia del ‘Flaco’ Passet, que se adueñó del área y buena parte de los centros que cayeron cerca de su arco. Fue triunfo para el Senior de River, que suma y ahora sueña con alcanzar al Ciclón en las posiciones.